Собственно в продолжении темы кухонного стола на центральной ножке (или двух даже) прихожу к выводу что мне надо смотреть в сторону подстольев и столешниц для всяких кафе. С подстольями в первом приближении вроде ясно, даже кое какие конторы екбшные нашел.
По столешницам из инетного простора
пока смотрю в сторону lihgttop ( http://www.mpemebel.ru/mebel-kafe-bar-restoran/sto... сайт московский поэтому ссылку даю, заказывать там не планирую ибо заказывать не посмотрев на образцы хотя бы не готов) кто их юзал как оно выглядит и в эксплуатации для дома? и если кто знает кто с ними работает в екб то можете контакты в личку. Или
может кто скажет в сторону чего смотреть для квартирной столешницы, чтобы смотрелась не казенно и стоила не космос. Массив дерева не обязателен. По цветам нужно что-то или типа дуб натуральный или дуб светлый (если цветами ligthtop оперировать), необходимо будет изготовление столешницы по
размеру.
З.Ы.: стол по виду должен выйти что-то типа такого с подстольем на паре ножек.
по-моему рядовому вопросу со столом Вы придаёте слишком большую значимость.....эстетствовать никто не запрещает, но и создавать проблему на ровном месте тоже не стоит....
по-моему рядовому вопросу со столом Вы придаёте слишком большую значимость.....эстетствовать никто не запрещает, но и создавать проблему на ровном месте тоже не стоит....
Скажите а что вас заставляет комментировать и заходить в
тему каждый раз, если она вам так не интересна? Ваш совет пойти в гугл я понял еще с первого раза, спасибо. Если бы я заходя в мебельный магазин сразу видел подходящее то не создавал бы темы подобные.
а с чего Вы взяли что "не интересна"?.....смею предположить, с того, что не получили заранее ожидаемого ответа....тема как раз таки интересна.....интересна тем, почему люди хотят что бы их проблему решали другие....для Вас стол, и всё что связано с ним, проблема, так?...так!...но Вы эту проблему
решить не можете, и выносите её на обсуждение на форум, рассчитывая, что другие примут участие в её решении.....но у других нет обязанностей решать за Вас Вашу проблему....так?....так!....вот в этой темеhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=80679... даже картинки есть, но Ваша точка зрения - "по существу ничего нет"....ну уж
извиняйте, в таком случае зачем спрашивать?.....ни я, ни кто-либо другой, не знает, что для Вас "по существу".....форма ножек не нравится?....дык ко мне какие претензии, других в продаже нет.....а если есть, то мне о них не известно....а тот, кому известно, про этот форум и знать не знает....Вы в
дебрях инета нашли какую-то столешницу и теперь ждёте отзывов на форуме.....скажите, какова вероятность того, что "найдётся человек у которого есть такая столешница-который знает об этом форуме-который увидел Вашу тему-который решит написать отзыв"?....производителей - сотни, столешниц - тыщи, форм
и размеров столов - десятки тыщ....если по каждому столу, который Вы нашли в инете, но которого не можете найти в магазине, создавать тему, да ещё с требованиями "не казённо и бюджетно" - то можно долго пытаться решить свою проблему....
тема как раз таки интересна.....интересна тем, почему люди хотят что бы их проблему решали другие....для Вас стол, и всё что связано с ним, проблема, так?...так!...но Вы эту проблему решить не можете, и выносите её на обсуждение на форум,
рассчитывая, что другие примут участие в её решении.....но у других нет обязанностей решать за Вас Вашу проблему....так?....так!
вам она не интересна с точки зрения решения проблемы и помощи другому. Нет обязанности ни у кого никому отвечать на форуме, но тем не менее отвечают и
помогают и форумов таких как и столешниц "тыщи". Я собственно абсолютно нормально отношусь к отсутствию ответа, ну нету и нету дальше буду искать, но я искренне не понимаю, а смысл писать сообщения в стиле "а че это я тебе помогать должен?" - не должны не помогайте.
Цитата: От пользователя: bal-din
ни я, ни кто-либо другой, не знает, что для Вас "по существу".....форма ножек не нравится?....дык ко мне какие претензии, других в продаже нет.....а если есть, то мне о них не известно
ну если вам не известно об искомых, то
проходите спокойно мимо. другие как оказывается в продаже есть, ну по крайней мере на екбшных сайтах. Буду дальше изучать вопрос. А не по существую потому что у вас нет задачи помочь человеку, а есть задача спросить "а че ты сюда пришел?" Ну у меня возникает такое ощущение из ответов мне и не
только. (UPD: специально поиском по нику посмотрел, у вас за последнее время ответов большинство в стиле: напишу как я в каждой теме что я тут никому ничего не должен)
Цитата: От пользователя: bal-din
Вы в дебрях инета нашли какую-то столешницу и теперь ждёте отзывов
на форуме.....скажите, какова вероятность того, что "найдётся человек у которого есть такая столешница-который знает об этом форуме-который увидел Вашу тему-который решит написать отзыв"?....производителей - сотни, столешниц - тыщи, форм и размеров столов - десятки тыщ....
1. форумы
е1 не такие уж непопулярные
2. Я конечно не знаю, но опыт других областей мне подсказывает что видов столешниц на самом деле не так много. Так что возможные варианты ответа:
- да это популярный производитель столешниц они хорошие/плохие
- у нас такого нет но есть производитель А
который делает по той же технологии.
- технология фигня, лучше технология Б.
вам она не интересна с точки зрения решения проблемы и помощи другому.
нет, не интересна......я в этой связи вспоминаю сюжет из "Собачьего сердца"
"- Понимаю Вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Но прежде предлагаю Вам купить
несколько журналов в пользу детей Германии, по полтиннику.
- Нет, не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?!
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Почему же тогда?
- Не хочу."
Цитата: От пользователя: Muxeu
ну если вам не
известно об искомых, то проходите спокойно мимо
Вы ещё забыли "не пишите больше в моих темах!".......проходить или нет - решу без Вас, указывать не нужно...ок?
ну а по поиску....по поиску и я смотрю, что Вы хотите только РЕШАТЬ СВОИ проблемы в духе "где?".....а если
никто не пишет "где", то сразу "фи, зачем Вы тута".....Вам написано "где" ноги для стола купить? - написано!....чо ещё надо?.....не устраивает дизайн?....дык это не моя проблема, а Ваша....если Вы не заметили, то особо никто не рвётся решать Ваши проблемы, писать адреса и отзывы....не пишут "где" -
плохо, "чё, никто помочь не хочет?"....пишут "где" - тоже плохо, "чё ерунду пишете"... :-D
Цитата: От пользователя: Muxeu
Так что возможные варианты ответа:
вот давайте на примере этой темы и посмотрим на "возможные варианты ответов" :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)