Стены с разводами копоти после пожара, гармонично перекликаются с таким же потолком и полом стилизованным под голые лаги с уложенным между ними утеплителем, а чистая не обгоревшая кровать, белый коврик на полу и отсутствие мусора добавляет некую диссонирующию изюминку творческому видению начинающего
дизайнера (видимо спальни) ... короче вариантов дальнейшего развития таланта мне видится несколько или :suxx: или :away: ну или на крайняк в кондукторы – тут главное не ошибиться и сделать правильный выбор, ведь от этого зависит не только ваше будущее, но и психическое здоровье окружающих.
Потенциал есть, я считаю. Не хватает конструктива в работах. Образ, в принципе создавать кое-как умеете, теперь нужно понять, что декораторство и дизайн — не одно и то же, этому, собственно нас в академии и учили. По поводу мастерской самый главный вопрос: кому она в таком виде нужна? Из видео о
мастерской мне видится, что вас там учат всему понемногу, и поэтому результат таков. Если вы бывали на занятиях по скульптуре, то вы наверняка видели в каком виде она пребывает круглогодично. Там же глина повсюду. Месили мы её в трёх огромных чугунных ваннах. О каких контейнерах речь? Вы превратили
мастерскую в операционную с белым глянцевым пластиком, милым умывальничком из прозрачного пластика (посмотрите как выглядят умывальники в мастерских), но не подумали о функции. Пойти преподавать что ли :-D
да была всё знаю, знаю что в ваннах, проблема была огромная просили чтоб там было все и ванны и станки , но по сути никакого дизайна не нужно в мастерской функциональность тока, но отказаться от дизайна не могла вообщем нужно было сделать что то...нужен дизайн не просто станки не просто оборудование
я сама считаю не равзернуться там а если операционна то что плохого пусть лепят не отвлекаются сидят над раблотами как врачи со стеками
в этом вся и проблема. если делать интерьеры, отталкиваясь лишь от собственных представлений о той же "скульптурке", то результат так и не станет соответствовать назначению данного помещения.
Ваша задача — сделать не декор помещения, а, прежде всего, функционально его наполнить. Об этом и речь. Мастерская — это сугубо утилитарное помещение для творчества. Все эти красивости через день будут покрыты слоем глины и перестанут быть красивыми.
да заставили сделать, не нужно было брать эту тему дизайн не нужен им был а мне да, нужно было сделать что то ибо принести расставленную мебель и шкафы не вариант, вот и получилось так
просто предствте у вас диплом, и препод заставляет сделать угодную ему тему скульпт мастреской по его словам моя задача расставить имеющиеся станки и шкафы полки и все! весь диплом, комиссию этот вариант не уставивает так как дизайна 0 одна функция, вот и пришлось быренько взять контейнер и станок
скульпт. причем препод стоял на своем до победного и комиссия из 6 человек его не убедила....