станция 479км - Гроны - 200 метров на запад - скалы - 1км на юг - скалы - 100 метров на восток - скалы
потом тем же путём возвращаемся на Гроны, с Гронов на станцию Исеть или 479 км, лучше Исеть там
отапливаемый зал ожидания
заброска с вокзала на 12-ти часовой электричке или в 13-36 ( последний вагон наш )
для детей лучше взять санки, потому что ходить по горкам они устанут, на руках не натаскаешься, кроме того с горок можно на санках кататься.
скалы
покрыты снегом, они скользкие, руками тоже не зацепишься, особо полазить не получиться, но на руках детей можно закинуть на "вершины" - на высоте побудут.
когда будем уходить с Грон спрячем пакетик, обзовём его "Клад", на обратном пути детям карту нарисуем ( или не нарисуем) , скажем
что там клад пусть ищут, в кладе конечно вкусняшки, конфетки и "сухофрукты" ( финики курага и прочее )
из электрички выйдем в 14-30 ( самое позднее), до 16-30 дойдём до последних скал, клад найдём в 18-00 - уже стемнеет, обратно на восьми часовой электричке - если опоздаем, то на
десяти часовой.
клад просьба не палить, при детях про него не болтать, конфеты и прочее не показывать - пусть будет сюрприз.
с собой брать еды для перекусов, я прошлый раз по лесу бродил обошёлся 5-тью леденцами. Если есть термосы, то берите обязательно. у меня нету
:-(
такой поздний старт потому что:
а)я долго сплю
б)за дочкой надо будет заехать к бывшей.
мои контакты в профиле
ЗЫ
а кто не знает чем себя занять в субботу сходите в 15-00 на площадь Труда, там будет Ынтересно - оцепление,
ОМОН и толпа протестующих - сам бы сходил, но ПВД раньше запланировал, чем узнал про эту движуху.
У меня на эти выходные похоже побеждает велосипед
Старт поздний, малыши к этому времени хотят спать... лучше их с утра умотать, а потом они рано засыпают и до следующего утра
Хорошо вам погулять :-)
если б это была вело покатушка я бы был в панике - там люди плюсуют не за красивую идею, а в знак того что будут на покатушке.
если кто то надумал но стесняется, то вы зря, отпишитесь в теме, в аське или хотя бы смс
скиньте, что бы я знал кого надо предупредить о времени старта ( в 12-00 или в 13-30 )