Снега то почти нет в лесу. Какие бахилы, о чём вы...
а то я каждые выходные вело-пешки не устраиваю...
в лесу устойчивый снежный покров местами до 25 см
Коля!
нет бахил, возьми обычные мешки с ручками замотайся на
скоч
поможет
Смешно просто :-)
Я вот только из лесу приехал, жил и гулял в окрестностях Шитовского в обычных ботиночках а ля "прощай молодость". Ходил по полям и по скалкам. Снега мало,
даже не прикрыт валежник, чуть-чуть ногой отгребёшь и уже земля видна.
Ну впрочем дело ваше, можете и в бахилах или в мешках.
Цитата: От пользователя: Австралиец_S
вело-пешки не
устраиваю...
И кстати, возвращаясь обратно, на дороге, в поселке
Красный Адуй видел мальчика на велосипеде. :-D
3/2 |
| Поделиться:
Re: 3 декабря на Гроны и Черти пешком, с 10-00 до ...
Коля!
кто такой ПтицеLove и где он гуляет в своих ботиночках "прощай молодость", я не знаю,
пусть он гуляет там в этих ботиночках и дальше...
ты меня знаешь, темы-отчёты-фоты на форуме видел
решай сам кому больше верить
есть снег нету снега, неделю назад не было, а в пятницу ночью нападает, "фонарики" прихвачу, от воды они дождя они не спасают, посмотрим как от чнега :cool:
спасибо люди за советы и предупреждения, сам бы не догадался.
3/1 |
| Поделиться:
На Чёртиках и окрест-гарантированно 25 см снежного покрова
протоптанные тропики детектед
поэтому снежного покрова в сугробах 15 см, на тропинках 0 см - всё утоптано
фонарики пригодились, да, правда они у
меня не той системы - конструкции то бишь, поэтому левый ботинок пару раз снега набрал, ну и вообще, обувь у меня не зимняя, кожа промокла насквозь, даже когда поменял стельки и носки на сухие, всё тут же пропиталось влагой, но это мало мешало, потому что пока идёшь ступням тепло - не мёрзнут,
только когда присядешь начинаешь подмерзать
на Черти вышел в 19:00 - 19-30, обнаружил там группу "скалолазов", сидели у костра, на скалах только один человек с верёвками упражнялся.
в походе перед собой
ставил две цели:
1) с Чертей посмотреть на Екб
2) опробовать свою новую куртку в прогулке по лесу
1) я конечно посмотрел на Екб, но была уже совсем ночь и от города было только зарево
2)куртка для -10C отлично подходит, но когда уже на Чертях под самый
конец, я не аккуратно запихивал перчатки в карман, тогда карман по шву оторвался ( мама его успешно пришила обратно) и лямка с карабином для ключей оторвалась когда я её сильно дёрнул, то есть швы у Baon на самом деле не крепкие.
в остальном куртка себя оправдывает.
"встроенный" подшлемник понравился - лицо от ветра достаточно защищает
карман для плеера удобный
капюшон достаточно плотный - можно не одевать шапку.
карманов хватило что бы распихать всё что надо, при этом карманы не стесняют.
вес куртки не чувствуется, не
сковывает
вентиляция подмышек .. чуть чуть облегчает перегрев, вреда от неё ни какого, а польза иногда бывает.
ни чО так курточка, надо на лыжах в ней пробежаться, мембрана всего 7000 ( паровыведение ), по отзывам взмокну и замёрзну, надо проверить :-)
старт у меня получился в 13-10 ( электричка на 13-36 до остановочного пункта 479 км ) 14-25 вышел из электрички
финиш в 21-00 на станции в Исети ( уехал на электроне 21-55 ), 22-40 на вокзале в
Екатеринбурге.
заблудился два раза :
сначала Мотаиху проскочил, вернулся, по лыжне на неё вышел
потом Черти проскочил, поворот на них в темноте не заметил, повезло что в лесу ( !! ) в 18-30 попалась машина, водителю спасибо, подсказал где надо было искать
развилку, и куда на ней свернуть.
спасибо "скалолазам", за то что подсказали тропинку от Чертей до Исети.
на запад от Гронов ( 200 метров) обнаружил ещё одни скалы
( прошлые разы не замечал)
по просеке на юг от Гронов, ещё есть скалки, жалко не высокие - над лесом не торчат.
в след субботу с дочкой хочу на скалы сгонять - лучше конечно на Черти, но там от снега скользко - не безопасно лазить, сам два раза чуть не навернулся.
а я ходил с товарищем на черти в воскресенье, народу вообще не застали. Хотели спросить тропу у кого нибудь от чертей до грон, но увы, никого не оказалось. Если намереваешься пойти в след. выходные, могу составить компанию, только хотелось бы грон всё таки потом дойти, тропу наконец узнать)
1/0 |
| Поделиться:
Хотели спросить тропу у кого нибудь от чертей до грон
в лесу много тропинок
я одну дорожку от Мотаихи до Чертей теперь знаю.
дочке у меня 4 года, долгую дорогу не осилит, я хочу с ней от Исети или от 479 ого км
пройти на Гроны и на другие близкие скалы, если жена её со мной отпустит, не отпустит тогда не поеду.
если подходит, то стучись в аську ( номер в профиле ) полялякаем.
1/0 |
| Поделиться:
если с дочкой гулять соберешься, стучись ... моей тоже 4 года :-)
Осенью в спокойном темпе осилили прогулку с Исети до Чертей и обратно... всю дорогу шла пешком. Еще отличная прогулка на Азов-гору для детей, но с Екатеринбурга
нужна машина
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)