Турклуб "Уральские тропы" организует пробежку в субботу по маршруту "Волчиха - Песчаное - Екатеринбург" (руководитель - Антон Комаров, тел. 8 912 6112815) и поход выходного дня в воскресенье "Шунут - Старик Камень - Платонида" (руководитель - Илья Яблонко, тел. +7 912 607 55 66).
Пробежка по маршруту : ст. Пионерская - г. Волчиха - ст. Флюс - ст. Чусоводстрой - пос. Новоалексеевское - пос. Хрустальная -д. Решеты - ст. Северка - оз. Песчаное - ст. Перегон - пос. Палкинский торфяник - биатлон Динамо - ТЦ Мега.
Общая протяженность около 45 км. Темп бега - выше среднего.
Предусмотрено выбывание уставших участников на ст. Чусоводстрой, Северка, Перегон. Отправление в 8:34 , сбор "под варежкой" на железнодорожном вокзале в 8:00. Возвращение в Екатеринбург не позднее 19:00.
Примерный километраж прогулки выходного дня на Шунут: 33 - 35 километров.
Необходимо быть одетым и обутым по погоде и в соответствии с условиями маршрута по лесным дорогам и тропам, рассчитывать на холодный ветер наверху. Обувь должна быть разношенной и не натирать (километраж
маршрута достаточно большой, эвакуация затруднена).
Перед ПВД обязательно посмотреть прогноз погоды в г. Ревде, желательно - на сайте http://www.gismeteo.ru/catalog/russia/291/ (на Шунуте будет холоднее чем в Ревде и, возможно, будет лежать снег).
Иметь налобный фонарик с заряженными батарейками (будет
необходим в случае возвращения по темноте; этот вариант нежелателен но возможен). Не помешает и наличие "фонариков" на ноги.
Также иметь перекус на весь день (бутерброды, сухофрукты, батончики и т.д.) + чай в термосах или другие напитки. Костер с чаем и супчиком на маршруте возможен, но не
гарантируется (будет зависеть от обстоятельств и наличия запаса времени). Не забывайте КЛМН.
Выезд из Екатеринбурга в 6:00. Возвращение в Екатеринбург - не позже чем в 22:00
По вопросам участия прошу связываться с руководителем ПВД по телефону: +7 912 607 55 66,
e-mail: uraltropa.strider@gmail.com
Желающим участвовать в ПВД необходимо определиться и сообщить руководителю о своём участии не позднее 19:00 22 октября ввиду необходимости планировать транспорт. Если набирается группа из 10 человек или
более - едем на микроавтобусе. В противном случае рассматриваем другие варианты.
Воскресный маршрут пройден: Краснояр - Шунут-камень - Старик-камень - Платонида - Краснояр.
Километраж получился 38,5 км
Было 16 человек, в том числе - двое детей 11 - 12 лет.
На Платониде организовали душевный костер, супчик и чай.
Погода не подвела - было почти
лето и ясно.
Илья, а вы можете поделиться треком данного похода?
Могу, но:
1. хочется знать - с кем буду делиться
2. пока не скачал трек с навигатора и не обработал его на компьютере, пока не могу точно сказать когда это сделаю
(надеюсь, на неделе)
Не могу даже предположить, что именно вам хочется обо мне узнать)))
в прошлые выхи хотел с вами в ОР пойти, но у вас мест уже не было. Потом появились, но я уж свою экспедицию собрал.
Цитата: От пользователя: Strider
пока не могу точно сказать когда это сделаю (надеюсь, на неделе)
Не могу даже предположить, что именно вам хочется обо мне узнать)))
в прошлые выхи хотел с вами в ОР пойти, но у вас мест уже не было. Потом появились, но я уж свою экспедицию собрал.
Понятно. Просто возникают неоднозначные
чувства, когда тебя просит поделиться информацией некий аноним - пользователь форума, о котором не заполнена никакая информация, и цели которого неизвестны (может это шпиён с клуба нивоводов, который хочет узнать на данном форуме новые интересные маршруты чтобы их раздолбать своим ведром :-) )
ПыСы. Трек скину, как только он будет у меня в руках :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)