я думаю что лучше полтора рубля добавить а то и меньше да взять пиона 3300 с флешкой нового довольно таки с неплохим звуком! чем практически динозавра 6-8 лет которому с возможно севшим лазером!
ну и ап!
я думаю что лучше полтора рубля добавить а то и меньше да взять пиона 3300 с флешкой нового довольно таки с неплохим звуком! чем практически динозавра 6-8 лет которому с возможно севшим лазером!
ну и ап!
такое мог написать
только тот человек которому абсолютно пох на качество звука или который никогда не слушал кларика из подобного класса...
этот динозавр переиграет практически весь новый модельный ряд пионера :-D
лазер норм! диски читает все! поменял на 2дина, потому что дырка на панели задолбала!
у этого "динозавра", как Вы сказали, звук лучше чем у нового пионера... можно задуматься! кому что, как говорится...
и полтора рубля добавлять не надо... а можно их потратить на чтонибудь хорошее...
;-) ну и торг
такое мог написать только тот человек которому абсолютно пох на качество звука или который никогда не слушал кларика из подобного класса...
те кому не пох на качество качество те не парятся и берут алпайна или пиона проц и акустику
соответствующую а остальным буцкает и ладно да и записи сейчас попсовые осбенно пишут хрен знает как всё фанерное! удачи в продаже! ;-)
те кому не пох на качество качество те не парятся и берут алпайна или пиона проц и акустику соответствующую а остальным буцкает и ладно да и записи сейчас попсовые осбенно пишут хрен знает как всё фанерное! удачи в продаже!
еще раз напишу что не всякий пионер или алпайн может с ним сравнитцо по звуку.... если процевый апарат это не говорит что там звук будет супер ... пион 88 процевый а звук говно полное...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)