на днях делала:
два вида сыра, копченый плавленый и твердый (типа голландского), яйцо, зелень (укроп-петрушка), корейская морковь.
смазывается лаваш майонезом, наносится начинка - и в рулет
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
Паш, вот он специально возьмет и не напишет )))
По теме:
Цитата: От пользователя: НихГди
а курица с икрой и форелью вместе- вкусно?
?:-)
Рулетики-то хорошие, только вот, наверное,
стоило сделать 2 вида: 1-с салатом, 2- с тем, что от ролов осталось. Было бы лучше, имхо :-) а так плюсег поставила,ога :-)
с салатом вкусно)) но я салатом питу люблю начинять)))))вкуснотень)
а из лаваша делаю рулетики с лососем или форелью, мягкий сыр, огурчик соломкой..все свернуть в рулетик, проколоть зубочисткой и оливку прицепить))
вместо лаваша можно ( и это нежнее) использовать блинчики)) :super::super:
Рулетики-то хорошие, только вот, наверное, стоило сделать 2 вида: 1-с салатом, 2- с тем, что от ролов осталось. Было бы лучше, имхо а так плюсег поставила,ога
По-моему, именно это автор и имел в виду. На фото ясно отображено 2 вида
рулетов
вобще такие рулетики хоть с чем можно делать...я тоже такие как-то делала, начинка была из: крабовые палочки, яйцо, сырок плавленный, майонез. Тоже вкусно получилось.
Цитата: От пользователя: Совсем ручная
вместо лаваша можно ( и это нежнее) использовать блинчики))
Ага, тоже вкуснотень :-) Только вот, если, напримре, делать начинку, как у Вас
Цитата: От пользователя: Совсем ручная
с лососем или форелью, мягкий
сыр,
то, имхо, будет жирновато...не?
А вот, если с каким-то салатиком, по типу, как у автора, тогда в самый раз :-) хотя с рыбкой тоже вкусно:-)
только не надо было создавать новую,а постить своё творение там
Честно говоря прочитав правила не понял что важнее:
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная
некрофилия");
или
2.3. Не рекомендуется:
- создание дублирующих тем;
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)