поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Горбуша


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Горбуша   #2552  наверх
Автор:  
Дата:   

как приготовить, чтоб она сухая не была?
знаю тока в сметане, но муж это не ест ((((
посоветуйте плиз?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2554  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

я делаю бутики с горбушей )))
"французкий" батончик режем на ломтики
мажем тооонко сливочным маслом, поджариваем чуток с 2 сторон на сковороде (до золотостого цвета)
горбушу режем на порционные кусочки штоп на батон входили (я убираю все кости из нее, подруга оставляет хребет)
кладем горбушу на батончик
сверху пластик сыра (который хорошо плавится)
и в духовку, печется минут 15 примерно (от духовки зависит)
потом посыпать немножко зеленью

вкусно. на рыбку (под сыр) можно небольшой кусочек помидора положить (или ченить еще) , я не кладу.
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2555  наверх
Автор: bfml
Дата:   

в пирог. Есть уж совсем мягкую надо, можно еще масла сливочного на нее накидать.
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2556  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

в кляре можно - тоже будет за счет кляра мягкой....
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2557  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Я ее тоже жаренную не очень. а вот соленую с маслом бутики очень люблю...

А еще слышала где то что в молоке ее вымачивают потом жарят......
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2559  наверх
Автор: Dimcky   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна

потом жарят......



да нафик пади жарить ? режем сыр (обычный самый) брусками см по 2 в диаметре, оборачиваем рыбой в виде рулетиков. затыкаем зубочистками, чтоб не рассыпалось и в духовку. если приготовить пасту еще со сливочно-сырным соусом, то и вабще красотя? -)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2562  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

в пирог обмазанную майонезом
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2563  наверх
Автор: Cмaйла 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Dimcky

да нафик пади жарить ? режем сыр (обычный самый) брусками см по 2 в диаметре, оборачиваем рыбой в виде рулетиков. затыкаем зубочистками, чтоб не рассыпалось и в духовку. если приготовить пасту еще со сливочно-сырным соусом, то и вабще красотя? -)

вау! записала :-) так и сделаю)
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2564  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: сквирр(Ррраспрекрасная)

в пирог обмазанную майонезом

в пирог. только не майонезом, а завалить жареным луком. Мелко порезанным. Чтобы масла было много. Бабушка вообще поливает маслом пирог - или сливочное кладет
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2565  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Наталь, а в омлете слопает? тупо рыбка заливается омлетной массой и в духовочку. а еще мона на кусок рыбы сложить грибочки, поджаренные со сметанкой и луком и тожа запечь
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2567  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

нене, с луком это само собой, а вот если взять горбушину,срезать с обеих сторон пластом филе, убрать видимые кости, натереть пряностями , обмазать майонезом, положить на ночь в холодильник, а на след.день достать и засунуть в тесто-получаеццо офигенно как вкусно! Причем такой пирог может сделать любой чел, даже начинающий кулинар

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 10:34]
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2568  наверх
Автор: _Shurochka_
Дата:   

мама делает пирог с горбушей
нарезает на кусочки рыбу, перемешивает с полукольцами тонкими лука и заливает все это подсолнечным маслом, на ночь в холодильник, утром пирожек печет
пирог нисколько не сухой получается
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2570  наверх
Автор: Enni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: _Shurochka_

на ночь в холодильник, утром пирожек печет

????
обычно пироги в тепле "растаивают", штоп пышными были
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2571  наверх
Автор: _Shurochka_
Дата:   


Цитата:
От пользователя: enni


????
обычно пироги в тепле "растаивают", штоп пышными были

начинка настаивается
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2572  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Я делал несколько раз вот так:

Горбушу крупными кусками режем (можно филе) обмазываем майонезом и специями. На сковородочке пассеруем лук с морковью. Выкладываем на противень куски горбуши сверху каждый кусок укрываем пассеровкой (пассеровки не должно быть мало - это залог сочности!!!) Всё в разогретую до 180градусов духовку минут на 15-20. можно за 5 минут до готовности каждый кусок посыпать сыром и допечь.
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2602  наверх
Автор: сruelmonkey 
Дата:   

режем рыбину поперек
отвариваем капусту целиком так, чтобы листы стали мягкие. раскладываем их на решетку из духовки.
рыбу сверху на листы капусты. сверху на рыбу листы сыра по размеру
вниз на поверхность, под которой огонь, то есть в самый низ, ставим посудину в которой смешиваем специи - самые разные рыбные. приветствуются зеленые веточки розмарина и тп, которые можно купить на рынке, соевый соус туда же.
включаем огонь и оставляем минут на сорок.

сочная. очень
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2621  наверх
Автор: Mihrutkaaa
Дата:   

Змачиваю в холодном молоке часа на 2, потом хоть че делать можно, вроде как не сухая становится.
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша   #2623  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

а я лю бутики из паркхауса - хлеб-мананез-лист салата-куски соленой рыбки красной-лимон-оливки-салат-мананез- хлеб..... мнямкаааааааааа
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода