я делаю бутики с горбушей )))
"французкий" батончик режем на ломтики
мажем тооонко сливочным маслом, поджариваем чуток с 2 сторон на сковороде (до золотостого цвета)
горбушу режем на порционные кусочки штоп на батон входили (я убираю все кости из нее, подруга оставляет хребет)
кладем горбушу на батончик
сверху пластик сыра (который хорошо плавится)
и в духовку, печется минут 15 примерно (от духовки зависит)
потом посыпать немножко зеленью
вкусно. на рыбку (под сыр) можно небольшой кусочек помидора положить (или ченить еще) , я не кладу.
да нафик пади жарить ? режем сыр (обычный самый) брусками см по 2 в диаметре, оборачиваем рыбой в виде рулетиков. затыкаем зубочистками, чтоб не рассыпалось и в духовку. если приготовить пасту еще со
сливочно-сырным соусом, то и вабще красотя? -)
да нафик пади жарить ? режем сыр (обычный самый) брусками см по 2 в диаметре, оборачиваем рыбой в виде рулетиков. затыкаем зубочистками, чтоб не рассыпалось и в духовку. если приготовить пасту еще со сливочно-сырным соусом, то и вабще красотя? -)
в пирог. только не майонезом, а завалить жареным луком. Мелко порезанным. Чтобы масла было много. Бабушка вообще поливает маслом пирог - или сливочное кладет
Наталь, а в омлете слопает? тупо рыбка заливается омлетной массой и в духовочку. а еще мона на кусок рыбы сложить грибочки, поджаренные со сметанкой и луком и тожа запечь
нене, с луком это само собой, а вот если взять горбушину,срезать с обеих сторон пластом филе, убрать видимые кости, натереть пряностями , обмазать майонезом, положить на ночь в холодильник, а на след.день достать и засунуть в тесто-получаеццо офигенно как вкусно! Причем такой пирог может сделать
любой чел, даже начинающий кулинар
мама делает пирог с горбушей
нарезает на кусочки рыбу, перемешивает с полукольцами тонкими лука и заливает все это подсолнечным маслом, на ночь в холодильник, утром пирожек печет
пирог нисколько не сухой получается
Горбушу крупными кусками режем (можно филе) обмазываем майонезом и специями. На сковородочке пассеруем лук с морковью. Выкладываем на противень куски горбуши сверху каждый кусок укрываем пассеровкой (пассеровки не должно быть мало - это залог сочности!!!)
Всё в разогретую до 180градусов духовку минут на 15-20. можно за 5 минут до готовности каждый кусок посыпать сыром и допечь.
режем рыбину поперек
отвариваем капусту целиком так, чтобы листы стали мягкие. раскладываем их на решетку из духовки.
рыбу сверху на листы капусты. сверху на рыбу листы сыра по размеру
вниз на поверхность, под которой огонь, то есть в самый низ, ставим посудину в которой смешиваем
специи - самые разные рыбные. приветствуются зеленые веточки розмарина и тп, которые можно купить на рынке, соевый соус туда же.
включаем огонь и оставляем минут на сорок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)