и отправляем его на горячую сковороду с небольшим количеством масла. (Сковорода должна
иметь плотную крышку - она понадобится далее, это к вопросу о выборе сковороды)
закрываем сковороду плотной крышкой и оставляем тушиться на минимальном огне так чтобы только еще кипело на 0.5 часа. По прошествии получаса перемешиваем
(аккуратно! так чтобы кусочки курицы не разломались!) и еще полчаса томим блюдо.
сверху плотно засыпаем натертым пармезаном и ставим кому нравится - в духовку, кому нравится - на 1 мин в микроволновку. Так чтобы сыр закипел вместе с сливочной подливкой основы.
У меня обжаренные лисички в морозилке,вот с ними пойдет?
обжаренные лисички это вообще супер вещь :hi: Не знаю насчет жульена, его вообще готовят по моему с любыми грибами, разной нарезки, разной консистенции а в некоторых
рецептах - даже без грибов и курицы :-D Но жаренные лисички ... :stadium:
Кстати, вспомнил в кабаке как то годами ранее в доме отдыха под тагилом в командировке с опятами жульен ел. Тоже вкусно. Но он тогда вообще без подлива был и без горшочка. Жульен по тагильски limited
edition так сказать :-D
последним с нами попрощался муж мадам Бордо, ее бывший садовник Жюль Йен :-D : мне нравится больше, когда все ингредиенты мельче порублены и когда курица и грибы тушатся в сливках уже непосредственно в кокотницах, а не доводятся до готовности на сковороде. А вот про опята в жульене - большое
спасибо, я попробую, у меня как раз они в морозилке ждут своего часа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)