берём мы курочку....
берём хорошую... (1.8 кило)
снимаем шкурочку.....
но, не со зла......
:-D:-D:-D (вот так)
далее срезаем мяско с курочки... рубим мелко.. и добавляем....
добавляем что душа хочет!
ветчинку... орехи... курагу.... что Бог послал...
а мне сегодня послали.... вешенки, яйцо вареное, грудинка, соль, перец, специи (базилик, орегано, лимонный перец)
добаваляем пакетик растворимого желатина, перемешиваем... льём пиво...
(случайно открыла бутылку, а оно...
каааак польётся :-D:-D:-D )
но очень в тему было :-)
<шопотом> через жо#$ :-d dc`
сначала ноги вынимаем, можно коленку оставить - зашивать меньше нада будет, а потом всё остальное
ещё цыпу желательно охлаждённую, а
не размороженную - порваться может
2 яйца
в пластиковый стаканчик, 150 гр
половина крахмал, половина мука, ч.л. рыхлителя
треть шоколада растопленого
сахар, тоже пластиковый стакан
всё смешать,
выпекать 25 минут 180 градусов
суфле:
6 стаканчиков йогурта, у меня черника
300гр замороженой смородины (я брала большой стакан из под пива пластиковый)
сах пудра по вкусу, пачка желатина 40 гр
желатин 50 гр воды набухнуть дать, в микроволновке растворить,
вылить в йогурт, предварительно смешаным с растертой смородиной
бисквит я разрезала, промазала домашним абрикосовым вареньем, положила в форму, залила суфле, и в холодильник
сверху кокосовые хлопья, и чуть тёртого шоколада
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)