Взбиваем сначала яйцо и сливки, потом всё остальное кидаем туда же и снова взбиваем. Оставляем на пол-часика, чтобы манка набухла.
Раскладываем по формам, украшаем фруктой и корицей
Девушки, да в Икее я брала)) У меня тоже посудная слабость, но реально ставить некуда! Бывает, накуплю, и хожу по кухне с обновкой в руках, ищу свободный пятачок))
и меня, жду когда укомплектуют кухню-тогда держи меня семеро-пойду всякую утварь покупать(уже присмотрела квадратные тарелки)
а творожную запеканку люблю))
Девочки, у меня есть такая ложка для мёда, ни разу не юзаная. Подарили баночку под мёд вместе с этой ложкой, а мне она не нать. Могу отдать.
Зы: сорри за офф. Запеканка классная ;-)
И я, и я! Мои маленькие и обычные, но если я еще что-нибудь в дом принесу, меня выселят, честное слово! Я когда хожу по магазинам, повторяю мантру: "у меня всё есть, у меня ВСЁ
ЕСТЬ!", но мало помогает :-(
Цитата: От пользователя: *Тайна*
Могу отдать.
Куда ехать забирать и что в обмен привезти?
Цитата: От пользователя: *Тайна*
Запеканка классная
Пасиба! :hi: Я в последнее время
неравнодушна к еде времен СССР)) :-D Старею))
8(
Запеканки больше нет с нами :weep: Засим, фота в разрезе не будет)) Там формочки маленькие, порционные, из них очень удобно прямо сразу вилкой лопать :-)
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
о!дааа,вкуснятинаааааааа
Цитата: От пользователя: Tusy-ok
Запеканочка - супер! И смотрится в этих формочках классно.
Спасибо)))
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
у
меня места много,поделись
Не-не-нее)) Мне ВСЁ самой надо *жадно загребла руками* :-D В бесплатную аренду могу дать))
Ставить-то куда?"
Во-во)) Мне тож вчера сказали, что нам больше совсем ничего не надо!
Мне тож вчера сказали, что нам больше совсем ничего не надо!
:lol: А я в тихую, пряча за пазухой, проношу, засовываю в угол, а потом невинно так: "Не, это не новое, это уже было!" :-D
а Вам все НАДО!
И главный вопрос - а зачем вот эта приблуда??? Ответ - ну эта вон для той вкусняшки, помнишь? А это вот для такой, а без них, милый, ну ничего не получится! :-p
+1000:-D
Мой когда-то давно даже кол-во сковородок регламентировать пытался. Типа две - еще куда ни шло -а больше явный перебор :lol::lol:
Забавные они такие -
мужчины!
Карина, такие фотографии солнечные!!! Очень красиво!!!
Все думаю, если бы в детском саду эту запеканку делали такую же красивую... :weep:
Я прямо вдохновилась, тоже стоят маленькие запеканочки в духовке сейчас :-) Так давно не делала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)