Руками, смазанными маслом, достаем тесто сразу на тёплый противень, смазанный маслом. Ручками доводим комочек до лепешки диаметром 25 см. Укладываем
вкруговую яблоко и грушу, чередуя дольки. Посыпаем сыром…
Интересное сочетание для выпечки. Обычно сыр и фрукты в сыром виде сочетают, а тут лепешечка! Как Вам на вкус, понравилось?... Тоже захотелось поэкспериментировать.... ;-)
Фото тоже очень понравились, особенно композиция со
стаканчиками с ингредиентами и нарезанные мастерски фрукты)))))
Как Вам на вкус, понравилось?... Тоже захотелось поэкспериментировать.... ;-)
Видите кусочек на последнем фото? Вот такой кусочек остался через полчаса после доставания из духовки! :-D Мы с мужем слупили лепешку в один присест!
Боюсь на весы вставать! 8(
Честно- пречестно вкусно? Сыр люблю, но после хлеба с голубым сыром и грушей экспериментировать побаиваюсь, муж обещал из дома выгнать за потерю квалификации :-D:-D:-D Не обижайтесь только, я не со зла, попробовать хочется! :-)
На ДР мужа помимо тортиков испекла вместо хлеба, гости попробовали (надкусили по разу) короче выбросила я его :weep: Хотя люблю и сыр с плесенью и крушу и пирог получился (красивый, пропечёный, в общем всё как надо) только я
съела пару кусочков, первый под вино, второй утром с кофе, но больше не хочу, честно, не обижайтесь но не наш рецептик :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)