В такие холодные вечера иногда очень хочется поесть горячего супа. Поскольку, моя лучшая половина в лице мужа, почему-то практически их не ест, то и мне перепадают они редко, так как для одной себя готовить, если честно, лень.
Сегодня было не лень. Тем более, суп-то этот варить всего
ничего.
Берем оставшуюся от приготовления запеченных баклажанов часть мякоти или один целый баклажан (тогда его почистить надо)
Половинку куриной грудки (если с косточкой, то бульон получается вкуснее),
Сливки,
Половинку головки чеснока,
Одну луковицу.
Отправляем ее вариться в 1 литре воды с 200 граммами сливок.
Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем
порезанные баклажаны и тушим минут пять. Лучше, если в сковороду добавить пару-тройку ложек бульона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)