холодцовый дебют
Re: холодцовый дебют
#9608
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 3 декабря 2008 20:40
Цитата: От пользователя: Michalich
а цвет из-за обжарки такой получился?
и имхо перед заливкой-чесночку не мешает... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9609
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 3 декабря 2008 20:42
а что за ингредиент такой на самой первой фотографии? 8(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9610
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 3 декабря 2008 20:43
думаю, что хвост, Наташ
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9611
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 3 декабря 2008 20:46
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
думаю, что хвост, Наташ
коровкин хвостег... :-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9612
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 3 декабря 2008 20:46
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
думаю, что хвост, Наташ
аааа ... а то я уж подумала...
а зачем его жарили? это тогда уже заливное...
Но так-то оч даже симпатично! :-)
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 20:57]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9613
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 3 декабря 2008 21:15
Очень оригинально!! :-) Такой хвостяра!!!! :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9614
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 3 декабря 2008 21:21
а я вот из свининки больше люблю холодец
3 /2 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9617
наверх
Автор: aes
Дата: 3 декабря 2008 21:39
А я холодец из лосятинки люблю.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9619
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 3 декабря 2008 21:58
а я холодец из кротов люблю
1 /8 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9621
наверх
Автор: Michalich
Дата: 3 декабря 2008 22:05
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
а цвет из-за обжарки такой получился
видимо
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
думаю, что хвост
он самый и есть проблемы с поиском на рынке. Говорят, что крестьяне себе оставляют его. Видать
деликатес
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9626
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 3 декабря 2008 23:35
Цитата: От пользователя: Michalich
Обжарка для холодца, для меня ново! Попробую как нибудь... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9630
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 4 декабря 2008 02:42
Если затеваю холодец, то только с помощью скороварки.
И время сокращается втрое, и вкус становится несколько насыщеннее, чётче...
Не обжариваю.
Яиц не кладу.
Всегда добавляю чеснок и хрен (в разные плошки).
Остальное - примерно так же.
P.S.Над
предварительной обжаркой всё же подумаю... Спасибо.
4 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9631
наверх
Автор: 11110010101
Дата: 4 декабря 2008 07:06
холодец это вкусно... Но из хвоста никогда не делали...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9632
наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу )
Дата: 4 декабря 2008 08:13
Цитата: От пользователя: Agent@/ (Нам год!)
а что за ингредиент такой на самой первой фотографии?
ага, он меня как то даже напугал, если честно..
Цитата: От пользователя: alex1352q
холодец это вкусно... Но из хвоста никогда не делали...
так же...надо попробовать будет
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9633
наверх
Автор: Kali
Дата: 4 декабря 2008 08:16
холодец с яйцами?.... хм....
выглядит очень даже :-)
слушайте, а студень и холодец - это одно и тоже????
Цитата: От пользователя: Michalich
не забываем посолить, в отличие от меня
:lol: :lol: :lol:
посмеялась )))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9634
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 4 декабря 2008 08:46
как красиво! а глквное вкусно и еще все чисто :-D
3 /1 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9635
наверх
Автор: Kali
Дата: 4 декабря 2008 08:58
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
еще все чисто
:-D злыдня)))))))))
2 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9636
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 4 декабря 2008 09:28
Цитата: От пользователя: Kali
злыдня
я не злыдня я мужчине комплимент сделала)) :-o
1 /1 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9645
наверх
Автор: Michalich
Дата: 4 декабря 2008 10:53
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
комплимент сделала))
спасипки
1 /0 |
| Поделиться:
Re: холодцовый дебют
#9657
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 4 декабря 2008 11:56
Цитата: От пользователя: Kali
слушайте, а студень и холодец - это одно и тоже????
Похлёбкин, хотя я ему не шипко верю, нашол где-то, шо студень - говяжий, а холодец - свинячий :-d
Цитата: От пользователя: Michalich
он самый и есть
проблемы с поиском на рынке. Говорят, что крестьяне себе оставляют его. Видать деликатес
в Ашане (в меге, который) нет проблем.... они не у крестьян, видимо, закупают
Цитата: От пользователя: Michalich
ну и потом все это залили бульончиком готовым,
немножко бульончика нужно в мясо ещё.... а то получается мясо с трясучкой по отдельности.
Цитата: От пользователя: alex1352q
Но из хвоста никогда не делали
да хоть из головы... главное поедателям про губы, ноздри и глаза не
рассказывать :-d
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)