поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

холодцовый дебют


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
холодцовый дебют   #9607  наверх
Автор:  
Дата:   

основной ингридиент

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вспомгательные по ходу объявятся
его значит в муке обваляли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжарили и в кустрюльк отправили вместе с нашпигованным луком гвоздикой, т.ж. добавили туда же лаврушку и перец горошком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

залили водичкой и варить 5 часов (всего то)
ну вощим дело уже другого дня
разделали

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

косточки обратно в бульончик и снова варить, т.е. уваривать до половины
все что разделали уложили в нужную вам посудину, сверху вареное яйсо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну и потом все это залили бульончиком готовым, кста, не забываем посолить, в отличие от меня
:-D
ну и все это на холод часа на три минимум, думаю
а вот результат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ Наслаждаюсь все еще. Вкусняка :-)
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9608  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich



а цвет из-за обжарки такой получился?
и имхо перед заливкой-чесночку не мешает... :-)
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9609  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

а что за ингредиент такой на самой первой фотографии? 8(
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9610  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

думаю, что хвост, Наташ
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9611  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

думаю, что хвост, Наташ

коровкин хвостег... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9612  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

думаю, что хвост, Наташ

аааа ... а то я уж подумала...
а зачем его жарили? это тогда уже заливное...
Но так-то оч даже симпатично! :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2008 20:57]
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9613  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Очень оригинально!! :-) Такой хвостяра!!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9614  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

а я вот из свининки больше люблю холодец
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9617  наверх
Автор: aes 
Дата:   

А я холодец из лосятинки люблю.
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9619  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

а я холодец из кротов люблю
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9621  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...

а цвет из-за обжарки такой получился

видимо


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

думаю, что хвост

он самый и есть проблемы с поиском на рынке. Говорят, что крестьяне себе оставляют его. Видать деликатес
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9626  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich



Обжарка для холодца, для меня ново! Попробую как нибудь... :-)
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9630  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Если затеваю холодец, то только с помощью скороварки.
И время сокращается втрое, и вкус становится несколько насыщеннее, чётче...
Не обжариваю.
Яиц не кладу.
Всегда добавляю чеснок и хрен (в разные плошки).
Остальное - примерно так же.

P.S.Над предварительной обжаркой всё же подумаю... Спасибо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9631  наверх
Автор: 11110010101 
Дата:   

холодец это вкусно... Но из хвоста никогда не делали...
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9632  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@/ (Нам год!)

а что за ингредиент такой на самой первой фотографии?

ага, он меня как то даже напугал, если честно..


Цитата:
От пользователя: alex1352q

холодец это вкусно... Но из хвоста никогда не делали...

так же...надо попробовать будет
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9633  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

холодец с яйцами?.... хм....
выглядит очень даже :-)

слушайте, а студень и холодец - это одно и тоже????




Цитата:
От пользователя: Michalich

не забываем посолить, в отличие от меня

:lol: :lol: :lol:
посмеялась )))
  |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9634  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

как красиво! а глквное вкусно и еще все чисто :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9635  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

еще все чисто

:-D злыдня)))))))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9636  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

злыдня

я не злыдня я мужчине комплимент сделала)) :-o
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9645  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

комплимент сделала))

спасипки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодцовый дебют   #9657  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

слушайте, а студень и холодец - это одно и тоже????


Похлёбкин, хотя я ему не шипко верю, нашол где-то, шо студень - говяжий, а холодец - свинячий :-d


Цитата:
От пользователя: Michalich

он самый и есть проблемы с поиском на рынке. Говорят, что крестьяне себе оставляют его. Видать деликатес


в Ашане (в меге, который) нет проблем.... они не у крестьян, видимо, закупают


Цитата:
От пользователя: Michalich

ну и потом все это залили бульончиком готовым,


немножко бульончика нужно в мясо ещё.... а то получается мясо с трясучкой по отдельности.


Цитата:
От пользователя: alex1352q

Но из хвоста никогда не делали


да хоть из головы... главное поедателям про губы, ноздри и глаза не рассказывать :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода