 |
"Легкие" голубцы
 |
Re: "Легкие" голубцы
|
#87983
|
наверх
|
Автор: TСБ
Дата: 19 июня 2010 17:34
Цитата: От пользователя: Бармаляка
но на удивление вкусно
|
ничего удивительного :-D отличное сочетание продуктов, правильно приготовленное -отличный вкус :super:
клевый рецепт :write: |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#87998
|
наверх
|
Автор: BBNN
Дата: 19 июня 2010 19:40
Цитата: От пользователя: Бармаляка
Бланшируем капусту (взяла свежую с маленькими и тоненькими листьями)
|
у вас же есть пароварка ))) прямо там и начинать делать |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#87999
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 19 июня 2010 19:45
Классно, супер. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88000
|
наверх
|
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 19 июня 2010 19:52
Цитата: От пользователя: BBNN
у вас же есть пароварка ))) прямо там и начинать делать
|
об этом я не подумала, в кастрюле как-то привычнее
:-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88010
|
наверх
|
Автор: Леди Икс.
Дата: 19 июня 2010 22:12
Вкуснотища! Но я , все же, люблю бульончик из под голубцов , да еще со сметаной :-) |
12/1 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88022
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 20 июня 2010 01:03
Ммм, так вкусно!
Помню, в детстве очень не любила голубцы, но сейчас отведала бы с большим удовольствием! с возрастом вкусы меняются )) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88030
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 20 июня 2010 10:59
Цитата: От пользователя: Puma (она)
с возрастом вкусы меняются ))
|
Чем становлюсь старше, тем меньше остается еды, которую не люблю. |
12/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88070
|
наверх
|
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 20 июня 2010 22:06
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Вкуснотища! Но я , все же, люблю бульончик из под голубцов , да еще со сметаной
|
для трех членов семьи соусы оказались разными - сметана, томатный соус.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88075
|
наверх
|
Автор: Счастлив@я (LD)
Дата: 20 июня 2010 23:10
к голубцам еще и перчик в гости забежал :-D
отличное напоминание, что пароварку пора использовать! Спасибо! |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88100
|
наверх
|
Автор: Besтя
Дата: 21 июня 2010 10:04
у меня слюнки потекли :-)
здорово |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88130
|
наверх
|
Автор: Telediva
Дата: 21 июня 2010 14:02
скусняшние наверное голубчики:-)
а я летом на пароварки деляю легкие манты - вместо мясной начинки делаю картофельно-тыквенные - пальцы оближешь, или еще можно картофельно-капустные - тоже вкуснотища, жаль тыквы сейчас нет, я бы сварганила... простаивает пароварочка то моя |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88264
|
наверх
|
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 22 июня 2010 22:56
перчик - возможность нафаршировать остатки... но вкусные... :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88339
|
наверх
|
Автор: Telediva
Дата: 23 июня 2010 18:22
каждый день открываю темку и облизываюсь - точно надо сделать голубчики паровые |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88512
|
наверх
|
Автор: ironix
Дата: 25 июня 2010 16:25
я когда делаю голубцы у меня они ассорти получаются зараз, фарш любой ( овощи с рисом и грибами, мясной, птичий, - что есть под рукой) из всего сразу: -из капусты +из перцев(тем же фаршем фарширую) + из помидор(аналог), + из баклажанов, все вместе тушится - за уши не оторвать |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88521
|
наверх
|
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дата: 25 июня 2010 22:30
майонезик на каком этапе добавлять? |
0/3 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88524
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 июня 2010 00:13
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
майонезик на каком этапе добавлять?
|
уже не смешно... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Легкие" голубцы
|
#88526
|
наверх
|
Автор: Бармаляка (О пользователе)
Дата: 26 июня 2010 01:06
майонез как соус можно добавлять в любой момент, но ту нас был сочинский соус :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|