поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

"Легкие" голубцы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Легкие" голубцы   #87982  наверх
Автор: Бармаляка   (О пользователе)
Дата:   19 июня 2010 16:46

Есть у меня пароварка. Данный девайс используется достаточно редко и только в зимний период (манты в ней варю). Захотелось разнообразить использование сего чуда техники, поэтому решено было сделать голубцы.
Бланшируем капусту (взяла свежую с маленькими и тоненькими листьями)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В качестве начинки были выбраны грибы, лук, морковь и рис

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заворачиваем маленькие голубцы, укладываем в пароварку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Минут на 20 и готово...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Оказалось все достаточно просто, но на удивление вкусно
Приятного аппетита! :-)
48/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #87983  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   19 июня 2010 17:34


Цитата:
От пользователя: Бармаляка

но на удивление вкусно

ничего удивительного :-D отличное сочетание продуктов, правильно приготовленное -отличный вкус :super:
клевый рецепт :write:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #87998  наверх
Автор: BBNN
Дата:   19 июня 2010 19:40


Цитата:
От пользователя: Бармаляка

Бланшируем капусту (взяла свежую с маленькими и тоненькими листьями)

у вас же есть пароварка ))) прямо там и начинать делать
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #87999  наверх
Автор: е_один 
Дата:   19 июня 2010 19:45

Классно, супер.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88000  наверх
Автор: Бармаляка   (О пользователе)
Дата:   19 июня 2010 19:52


Цитата:
От пользователя: BBNN

у вас же есть пароварка ))) прямо там и начинать делать

об этом я не подумала, в кастрюле как-то привычнее
:-D
  |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Анеки последнемартовские - до 30-го 25298
Сплав по Чусовой в конце апреля. 1220
[ОАК может всё] требуется изготовить деталь 1141
На красный со стрелкой. 438
Старые пользователи SIM карт. 2872
Re: "Легкие" голубцы   #88010  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   19 июня 2010 22:12

Вкуснотища! Но я , все же, люблю бульончик из под голубцов , да еще со сметаной :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88022  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   20 июня 2010 01:03

Ммм, так вкусно!
Помню, в детстве очень не любила голубцы, но сейчас отведала бы с большим удовольствием! с возрастом вкусы меняются ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88030  наверх
Автор: е_один 
Дата:   20 июня 2010 10:59


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

с возрастом вкусы меняются ))

Чем становлюсь старше, тем меньше остается еды, которую не люблю.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88070  наверх
Автор: Бармаляка   (О пользователе)
Дата:   20 июня 2010 22:06


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Вкуснотища! Но я , все же, люблю бульончик из под голубцов , да еще со сметаной

для трех членов семьи соусы оказались разными - сметана, томатный соус....
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88075  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   20 июня 2010 23:10

к голубцам еще и перчик в гости забежал :-D
отличное напоминание, что пароварку пора использовать! Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88100  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   21 июня 2010 10:04

у меня слюнки потекли :-)
здорово
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88130  наверх
Автор: Telediva
Дата:   21 июня 2010 14:02

скусняшние наверное голубчики:-)
а я летом на пароварки деляю легкие манты - вместо мясной начинки делаю картофельно-тыквенные - пальцы оближешь, или еще можно картофельно-капустные - тоже вкуснотища, жаль тыквы сейчас нет, я бы сварганила... простаивает пароварочка то моя
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88264  наверх
Автор: Бармаляка   (О пользователе)
Дата:   22 июня 2010 22:56

перчик - возможность нафаршировать остатки... но вкусные... :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88339  наверх
Автор: Telediva
Дата:   23 июня 2010 18:22

каждый день открываю темку и облизываюсь - точно надо сделать голубчики паровые
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88512  наверх
Автор: ironix
Дата:   25 июня 2010 16:25

я когда делаю голубцы у меня они ассорти получаются зараз, фарш любой ( овощи с рисом и грибами, мясной, птичий, - что есть под рукой) из всего сразу: -из капусты +из перцев(тем же фаршем фарширую) + из помидор(аналог), + из баклажанов, все вместе тушится - за уши не оторвать
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88521  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   25 июня 2010 22:30

майонезик на каком этапе добавлять?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88524  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   26 июня 2010 00:13


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

майонезик на каком этапе добавлять?

уже не смешно...
  |  Поделиться:  
Re: "Легкие" голубцы   #88526  наверх
Автор: Бармаляка   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2010 01:06

майонез как соус можно добавлять в любой момент, но ту нас был сочинский соус :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода