|
"Little apple cake"на конкурс "Легкая кухня"
 |
"Little apple cake"на конкурс "Легк...
|
|
наверх
|
Автор: ilya550
Дата: 21 апреля 2010 22:20
Никогда бы не подумал,что есть на свете сила,способная побудить меня к приготовлению десерта.Нашлась-форум "Кулинария". :-D Придумывая рецепт,я никак не мог определить,что это будет,и решил действовать одновременно руками и головой.Из специально приобретенных продуктов можно назвать только легкий
крем в баллоне,для украшения.Итак,я приготовил продукты.... :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Little apple cake"на конкурс "...
|
|
наверх
|
Дата: 21 апреля 2010 22:29
Дальше,в процессе разогрева духовки приготовил противень,уже слегка устоявшееся тесто сформировал шарами,размером с куриное яйцо,сплюснув слегка-выложил на противне на бумагу для выпечки.Сверху посыпал корицей.Когда духовка нагрелась,примерно до 250С,отправил лист в духовку :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 апреля 2010 22:37
Пока пеклось приготовил сироп для украшения из ягод брусники и сахара,просто размял вилкой и слегка взбил,отделил сок от мякоти.После чего,дождавшись,когда остынут кейки,украсил их сливками,листьями и брусничным сиропом.Получилось,на мой взгляд,похоже на десерт. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 апреля 2010 22:44

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот такая красота!!!
В силу своей практичности,я изготовил вполне сьедобное блюдо,которое подойдет для завтрака в выходной день или для подачи с вечерним кофе.Технология проста даже для крепких мужских рук и не требует специальной
техники.Содержимое вполне диетично и хорошо усваивается,так как не использовались жиры.Вот! :hi: :super: |
23/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 21 апреля 2010 23:11
Принято на конкурс :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 апреля 2010 09:50
:super: Успел!!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|