Для начала несколько слов во славу чечевицы, найденные в интернете: "...Блюда из чечевицы питательны, поскольку содержат растительный белок и большое количество сложных углеводов, но при этом в них в них практически не содержится жира. Чечевица содержит большое
количество растительного белка, который легко усваивается организмом и является превосходным источником железа.... Она содержит растворимую клетчатку, которая улучшает пищеварение и отодвигает перспективу рака прямой кишки... Чечевица содержит исофлавоны (Isoflavones), которые могут подавлять рак
груди. Исофлавоны сохраняются после обработки, поэтому смело покупайте чечевицу консервированную, засушенную или уже в супе..."
Традиционно сначала показываем основные продукты, и как всегда я что-нибудь да забуду выложить на стол из основных продуктов. В данном случае не показан
болгарский перец.
Она кажется "французская" называется. Плюс в том, что разваривается в отличие от нашей очень быстро. Минус - стОит как чугуный мост. На пакете написано было что употреблять желательно в салатах. Вот уж
чего точно не ела, так это салат с чечевицей. Хотя предложенный рецепт чем не горячий салат :bs:;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)