Представляю Вам мою работу.Первое,что мне пришло в голову,когда была озвучена тема конкурса,это абсолютно диетическая капуста.Далее учитывая высокий интерес форумчан к творогу,он был включен в процесс.Задумка была назвать блюдо "гусенички",однако,в процессе приготовления,естесственно,как и весной в
природе,произошли метаморфозы и гусеницы окуклились,получились dolls-куколки.
Начну попорядку.Набор продуктов почти произвольный,изначально заготовлены для приготовления только капуста,творог,салат и зелень,остальное пришло из "космоса".Рецепт окукливался самостоятельно,поэтому я могу только
воспроизвести то,что получилось. :-)
Получилась такая творожная масса,которую как тесто
можно скатывать в колбаски.Творожные колбаски заворачиваю в листья капусты,предварительно удалив с листов самую твердую часть.Свернутые листья -"вылитые" куколки какбывают у бабочек,Выкладываю в сотейник,смазаный растительным маслом,ровненько так.Если чуть развернутся-ничего страшного,потом легко
поправить можно будет.
Подливаю молока,накрываю крышкой и это всё готовится минут 30.Наверное можно меньше.Далее все ещё проще.На тарелку выкладываю готовые куколки,каждую на лист салата индивидуально.Украшаю зеленью.Сверху поливаю немного маслом из олив или можно из виноградных косточек.Мне понравилось сочетание с
икрой,поэтому украшаю икрой,определив "головку" куколки.
Блюдо готово!Приятного аппетита!!!Будьте стройные,как куколки(Барби) и красивые и легкие,как бабочки. :hi: Вот,вроде все учёл,быстро,просто,низкокалорийно.Жду вердикт. :-)
Ах
да,главное!Если технологи допускают подобную термообработку,то это скорее холодная закуска.А раз номинации горячих закусок нет,значит-горячее.Определите пожалуйста.Спасибо! :-)
Илья!
Если это едят горячим - номинация 2.
Если холодным - номинация 1. :-)
Понятно, что теоретически и суп некоторые могут съесть не разогревая, но мы же говорим о канонической подаче, о том, как ДОЛЖНО быть.
Так что определите пожалуйста в данном случае самостоятельно,
какое Вы приготовили блюдо.
Да,действительно это готовилось как горячее,просто в последствии оказалось,что как многие другие блюда,мои dolls и в стиле cool весьма даже ничего...
Остановлюсь на
варианте"горячее блюдо".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)