Дорогие кулинары, подскажите из чего они его делают? У меня ребенок им прям грезит. У нас каждый день только и разговоров, когда поедем в икею, там сууууппп. Спасите!
P/S сама дотумкать не могу, сорри. Вроде там просто бульон с мааааааленькими кусочками грбочков, но он ведь густой, а картошки
я в нем не чувствую....
Суп этот разводят из порошка. Знаю точно ибо работала в своё время в икее ;-)
А вот как можно что-либо подобное в домашних условиях соорудить - это нужно к специалистам. Мне самой этот суп тоже очень нравится :-)
Да видела там какие то пакеты. Только они оргомные, для общепита рассчитаны. Я в руках то повертела, а потом подумала сколько там химии :confused: Нефиг, нефиг... тем более ребенка кормить...
Да видела там какие то пакеты. Только они оргомные, для общепита рассчитаны. Я в руках то повертела, а потом подумала сколько там химии Нефиг, нефиг... тем более ребенка кормить...
я про них и писала , но они еще бывают по 340
гр.
а вот в во всех фаст-фудах людей этим кормят :-D
Ну вообщето у меня муж любит суп-пюре грибной !!! я его значится так варю.
Грибы шампиньены (1кг любые можно замароженные) 1 картошка средняя. воды беру наверное литр( извените все наглазок :-)
поставила все это варить когда готово все это перекладываю в бленде добавляю 50гр.
сливочного масла+ сливки (лучше 20%)150-200гр. все сбиваю в зависемости от консистенции какую вы хотите можно добавить бульен и потом все еще раз сбить!
картофеть сдесь чуствоваться не будет а вот в сочитании со сливками даст шелковитсую структуру . Попрбуйте .
да... автор, не кормите детё этой гадостью, меня мама с детства приучала что есть такое не позволительно (уж не помню как приучала), но толк есть, не ем такое никогда, даже на вкус мне это противно, чувствую разницу между натуральным и этим... а кому-то вкусно...
да и фраза суп из порошка
сегодня стала как бы нормальной... ужас
Сварите ребенку лучше тыквенный или грибной суп-пюре, - в разы полезнее, и знаете из чего сделали... я в жизни ребенка пакетированным супом не накормлю... 8(
Грибы шампиньены (1кг любые можно замароженные) 1 картошка средняя. воды беру наверное литр( извените все наглазок
поставила все это варить когда готово все это перекладываю в бленде добавляю 50гр. сливочного масла+ сливки (лучше
20%)150-200гр. все сбиваю в зависемости от консистенции какую вы хотите можно добавить бульен и потом все еще раз сбить!
картофеть сдесь чуствоваться не будет а вот в сочитании со сливками даст шелковитсую структуру . Попрбуйт
ВОт за ЭТО огромное СПАСИБО. Я думаю, что он
раскусит того, что супчик-то не тот. Мы уже месяца три в икею не ездим, не на что :-D Так что думаю, что после такого рецептика он в икее у меня к тому супу уже и не подойдет :hi::super:
Как прочитала, сразу захотелось сделать))) Сходила в магазин, все купила. Суп получился замечательный! Только бульона я лила довольно много, потому что только сливками не обойтись - очень густо. Так что сразу не
выливайте весь бульон)))
А я пробовала грибной на курином бульоне:-) Нежирный бульончик куриный варим, в это время грибочки с луком и приправами тушим, потом заливаем бульоном и доводим до кипения, и все, сливок туда немного и перемолоть) Получалось вкусно)
У меня ребенок им прям грезит. У нас каждый день только и разговоров, когда поедем в икею, там сууууппп. Спасите!
ездили тут с женой в икею. заходили через ресторан по суперкороткой программе. вспомнил про эту тему
-
пойдём, дорогушечка, отведаем знатного грибного супчика по 19 рублей
- накой?!
- ну пишут, мол грезят этим супом!
- я не хочу грибного супа!!!
- ну чо-нить другое возьмём, мне суп надо попробовать
хорошо нагетсов с картофелем взяли. суп жена попробовала и
отодвинула. этакой мучной клейстер с ароматизаторами та глютаматом. грибов в нём нет :-d
афтар, купите белых грибов немножко... хоть мороженых, хоть сушоных.
накормите сына настоящим грибным супом!
афтар, купите белых грибов немножко... хоть мороженых, хоть сушоных.
накормите сына настоящим грибным супом!
УЖЕ!!! Уже купила себе блендер, и уже дано делаю ребенку суп-пюре грибной только из натуральных продуктов. А еще, вы мну
тут так "затсремали", что я детей всякой гадостью кормлю, что теперь я еще и хлебопечку купила, чтоб печь хлеб самой, и мясо теперь с бойни заказываю, и овощи мне с деревни возят, и в конце концов заказала домашнюю пивоварню :hi: Теперь мне муж предлагает еще и резинового мужщину прикупить :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)