Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”
У меня опять таки теленка. И снова плод, моего воображения))
Язык Около кг.
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Желатин 2 пачки
Кинза,, лимон.
Язык моем и отвариваем минимум 1,5 часа
Заливаете водой как закипит снимаете пену , как пена исчезнет добавляете соль. Перец и лавр. Остужаем, снимаем кожу.
Простите меня, но вы не указали пропорцию бульона и желатина, а если следовать инструкции на пакете от желатина, то получается не очень приятное на вкус желе (с очень сильным вкусом желатина).
Простите меня, но вы не указали пропорцию бульона и желатина, а если следовать инструкции на пакете от желатина, то получается не очень приятное на вкус желе (с очень сильным вкусом желатина).
нет вкуса желатина нет. ну если вы вводе
будите разводить то может и будет вкус желатина))) на литр для плотного желе 2 пакетика там на пакетиках написано все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)