поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72739  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”
У меня опять таки теленка. И снова плод, моего воображения))
Язык Около кг.
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Желатин 2 пачки
Кинза,, лимон.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Язык моем и отвариваем минимум 1,5 часа
Заливаете водой как закипит снимаете пену , как пена исчезнет добавляете соль. Перец и лавр. Остужаем, снимаем кожу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Желатин насыпаем в бульен где варился язык. Оставляем на 10 мин. Набухать.
Затем ставим на водяную баню и растворяем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Тем временем тонко пластинками режем язык и заворачиваем в розы. Примерно так.
В помощь вам пойдут зубочистки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Наши розы готовы укладываем в бюдо… украшаем зеленью. Морковью…
Сверху выкладываем кольца лимона и заливаем желатином.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все в холодное место. У меня ночь стояло на балконе.
Достаете. переворачиваете… и пожалуйста, можете этим украшать ваш стол.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:hi:

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 14:16]
52/13 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72743  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

/я уже хочу попробовать :super: /
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72745  наверх
Автор: W"Bill"JC 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек

я уже хочу попробовать

зопесался с Настей на дегустацию
:super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72746  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

ух... обалдеть
я в шоке 8(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72747  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya(йа не ангел....)


Заливное я люблю.... :food:
А как зубочистки достать, чтобы розы не развалились? :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 14:41]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72749  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™ <b><i>

А как зубочистки достать, чтобы розы не развалились?

Тань. развалятся.
доставать когда разрезать. тогда не развалятся уже.
можно пищевую нить использовать еще.
  |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72810  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Вот данное блюдо в разрезе.
Мне повезло. я это ем :super:
/Кстати, зубочистки идеално достались и убрались/


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #72921  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек



:-D :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #73122  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Принято :-)
в какую номинацию выставляем - в холодные блюда или в потрошка?
  |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #73162  наверх
Автор: Ёлочка98
Дата:   

Простите меня, но вы не указали пропорцию бульона и желатина, а если следовать инструкции на пакете от желатина, то получается не очень приятное на вкус желе (с очень сильным вкусом желатина).
  |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #73184  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

в какую номинацию выставляем - в холодные блюда или в потрошка?

холодное думаю.
  |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #73187  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ёлочка98

Простите меня, но вы не указали пропорцию бульона и желатина, а если следовать инструкции на пакете от желатина, то получается не очень приятное на вкус желе (с очень сильным вкусом желатина).

нет вкуса желатина нет. ну если вы вводе будите разводить то может и будет вкус желатина))) на литр для плотного желе 2 пакетика там на пакетиках написано все.
  |  Поделиться:  
Re: Розы из языка, заливное “Конкурс “Мясной Ряд”   #73192  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

хотя если чесно. то я не ем ни желе ни язык. ели друзья. я б сказала уплетали :-D
вкуса желатина точно говорили что нет и тоже удивлялись почему))
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода