 |
сыр
 |
Re: сыр
|
#70307
|
наверх
|
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2010 19:38
1. я прально понимаю что по консистенции оно довольно мягкое в итоге и не очень однородное?
2. под прессом оно в тепле томится?
3. и сколько оно храниться смогет?:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: сыр
|
#70308
|
наверх
|
Автор: агент Путина
Дата: 3 февраля 2010 19:39
твердое и однородное, под прессом в холодильник. по сроку хранения не знаю спороли за вечер :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: сыр
|
#70309
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2010 19:41
Я готовил по рецепту форума пару лет назад
Сыр ближе к адыгейскому получился по вкусу |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: сыр
|
#70415
|
наверх
|
Автор: nexrf
Дата: 4 февраля 2010 14:39
супер! хочу хочу хочу
Цитата: От пользователя: OFFчаренко
вся 'та чача начинает плавиться в кастрюле (которая стоит на бОльшей кастрюле с водой)
|
не поняла, как это? :-) |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: сыр
|
#70418
|
наверх
|
Автор: Скалолазка
Дата: 4 февраля 2010 14:42
Цитата: От пользователя: slovenka
не поняла, как это?
|
водяная баня) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|