поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Каннеллони


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Каннеллони   #67182  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 00:58

Доброй ночи завсегдатаи форума. С лета мониторила ваш форум и вот решилась на дебют. Сегодня на ужин готовила «Каннеллони» и хотела бы показать вам свой рецепт:
Продукты которые были в наличии:
-каннеллоны
- фарш куриный
-ветчина
-сыр
-шампиньоны
-томаты
-лук
-морковь
-масло сливочное
-молоко
-яйцо
-мука

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

нарезаем мелко лук, морковь натираем на мелкой терке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нарезаем шампиньоны

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И все отправляем по сковородкам тушиться

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В это время мелко режем ветчину

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67183  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 00:59

С ошпаренных в кипятке томатов снимаем кожуру и тоже нарезаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фарш солим, перчим, добавляем приправы (в моем случае это базилик), и отправляем тушиться на сковороду, на небольшой огонь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В полу готовый фарш отправляем наши томаты,поджаренные лук с морковью и шампиньоны

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Т.к. дома была не совсем одна, помощница все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Натираем сыр на мелкой терке, и делим его пополам, одна половина пойдет в начинку, другая,на посыпку сверху полу готового блюда

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 01:02]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67184  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 01:00

Готовим соус:
Растапливаем пол пачки сливочного масла, добавляем 2 столовые ложки муки и жарим пару минут, после чего смешиваем с кипящим молоком (1 литр) и варим на медленном огне, часто помешивая, минут 15

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В глубокую миску выкладываем одну часть сыра, ветчину и яйцо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем фарш с овощами и грибами, все перемешиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Каннеллони заправляем руками, и выкладываем в форму

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Первый слой заливаем готовым соусом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем второй слой и заливаем канниллони оставшимся соусом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67185  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 01:00

И отправляем в духовку при 180 градусов, на 35 минут. По истечении этого времени, мы достаем каннеллони из духовки, посыпаем второй частью сыра и отправляем в духовку еще на 15 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита!
65/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67186  наверх
Автор: е_один 
Дата:   14 января 2010 01:05

Большая работа провернута.Классно, плюс.
1/0 |    |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Новая серия гос номеров в Екб 1221
Ловят пешеходов из кустов дк Лаврова 131
Хвостатое солнышко по кличке Аза ИЩЕТ ХОЗЯИНА 12
На красный со стрелкой. 439
чебурашка ищет дружбана) 18
Re: Каннеллони   #67188  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 01:09

Спасибо :-o
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67195  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   14 января 2010 01:24


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

Большая работа провернута

Да уж, очуметь какая трудоемкая начинка. Вкусная, должно быть. Чем больше ингридиентов - тем загадочнее вкус! А посуды сколько мыть потом! Меня это всегда останавливает, ленивая я - мне б чего попроще приготовить. :-)
С дебютом! :flowers:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67197  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   14 января 2010 01:30


Цитата:
От пользователя: Чумовая чума

помощница
все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)

Спасибо! :hi: Целую помощницу в носик-пуговку!



Цитата:
От пользователя: Чумовая чума

Приятного аппетита!

Я таким же примерно образом фарширую огромные ракушищи (вроде тоже канелоне называются? Не помню). Вкусно очень!
Плюсик! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67198  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   14 января 2010 01:33


Цитата:
От пользователя: alek.o

С дебютом!


Присоединяюсь: с дебютом! :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67207  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   14 января 2010 02:16

А зачем все ингридиенты начинки тушить-жарить отдельно?Оно все вместе прекрасно тушится,время экономит опять же,а на вкус-все то же самое,даже лучше микс получается
Соус-порадовал,обязательно приготовлю

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 02:18]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67214  наверх
Автор: Nas_ka
Дата:   14 января 2010 09:23

Не подскажите где вы покупаете Каннеллони? :-) Давно мечтаю приготовить что-то подобное!
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67215  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 09:29


Цитата:
От пользователя: Nas_ka

где вы покупаете Каннеллони?

именно эту пачку покупала в Мегамарте на проспекте Космонавтов, 104 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67217  наверх
Автор: Nas_ka
Дата:   14 января 2010 09:34

Спасибочки :super:
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67231  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   14 января 2010 10:55

А я каннеллоне предварительно отвариваю слегка в то время, как начинку готовлю, и в духовку ставлю не более чем на 15 минут. :-)
Пару раз уже выкладывала на форум
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67238  наверх
Автор: Konfetk@ Я 
Дата:   14 января 2010 12:36

я их частенько делою и всем очень нравится!
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67241  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   14 января 2010 13:06

Плюс! Очень аппетитно! Ну и с дебютом! Отличное начало! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67242  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   14 января 2010 13:15

хм...
аппетитно, но возник вопрос зачем было по отдельности обжаривать морковь лук и шампиньоны
не проще было обжаритьь все вместе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67243  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 13:20


Цитата:
От пользователя: Инжик (Она)

зачем было по отдельности обжаривать

Я всегда такие ингредиенты обжариваю по отдельности, мясо отдельно, овощи отдельно, грибы отдельно.... Кому как больше нравится, или кто как привык. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67244  наверх
Автор: planner `ё  (О пользователе)
Дата:   14 января 2010 13:30

смачно , плюсо0 . :-)
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67246  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   14 января 2010 13:33


Цитата:
От пользователя: Nas_ka

где вы покупаете Каннеллони?

я видела в Звездном, вот у них и в интернет-магазине есть
http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/9...

Вообще конечно цены конские у нас что на листы для лазаньи, что на канеллони. В 3 раза дороже, чем в Европе :-(
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67247  наверх
Автор: Чумовaя чумa
Дата:   14 января 2010 13:45


Цитата:
От пользователя: Miriamm

я видела в Звездном, вот у них и в интернет-магазине есть
http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/9...

Ого... Я за 80 р. в Мегамарте покупала
  |  Поделиться:  
Re: Каннеллони   #67249  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   14 января 2010 13:47


Цитата:
От пользователя: Чумовая чума

Я за 80 р. в Мегамарте покупала

супер, спасибо за подсказку ;-) заеду туда
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода