 |
Каннеллони
 |
Re: Каннеллони
|
#67183
|
наверх
|
Автор: Чумовaя чумa
Дата: 14 января 2010 00:59
С ошпаренных в кипятке томатов снимаем кожуру и тоже нарезаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фарш солим, перчим, добавляем приправы (в моем случае это базилик), и отправляем тушиться на сковороду, на небольшой огонь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В полу готовый фарш отправляем наши томаты,поджаренные лук с морковью и шампиньоны

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т.к. дома была не совсем одна, помощница
все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем сыр на мелкой терке, и делим его пополам, одна половина пойдет в начинку, другая,на посыпку сверху полу готового блюда

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 01:02] |
14/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67186
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 14 января 2010 01:05
Большая работа провернута.Классно, плюс. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67188
|
наверх
|
Автор: Чумовaя чумa
Дата: 14 января 2010 01:09
Спасибо :-o |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67195
|
наверх
|
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 14 января 2010 01:24
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Большая работа провернута
|
Да уж, очуметь какая трудоемкая начинка. Вкусная, должно быть. Чем больше ингридиентов - тем загадочнее вкус! А посуды сколько мыть потом! Меня это всегда останавливает, ленивая я - мне б чего попроще
приготовить. :-)
С дебютом! :flowers: |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67197
|
наверх
|
Автор: Наталья и @Укропчик
Дата: 14 января 2010 01:30
Цитата: От пользователя: Чумовая чума
помощница
все это время мешалась под ногами (фото специально для Натальи с укропчиком)
|
Спасибо! :hi: Целую помощницу в носик-пуговку!
Цитата: От пользователя: Чумовая чума
Приятного
аппетита!
|
Я таким же примерно образом фарширую огромные ракушищи (вроде тоже канелоне называются? Не помню). Вкусно очень!
Плюсик! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67198
|
наверх
|
Автор: Наталья и @Укропчик
Дата: 14 января 2010 01:33
Цитата: От пользователя: alek.o
С дебютом!
|
Присоединяюсь: с дебютом! :flowers: :flowers: :flowers: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67207
|
наверх
|
Автор: yokiko
Дата: 14 января 2010 02:16
А зачем все ингридиенты начинки тушить-жарить отдельно?Оно все вместе прекрасно тушится,время экономит опять же,а на вкус-все то же самое,даже лучше микс получается
Соус-порадовал,обязательно приготовлю
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2010 02:18] |
5/1 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67214
|
наверх
|
Автор: Nas_ka
Дата: 14 января 2010 09:23
Не подскажите где вы покупаете Каннеллони? :-) Давно мечтаю приготовить что-то подобное! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67215
|
наверх
|
Автор: Чумовaя чумa
Дата: 14 января 2010 09:29
Цитата: От пользователя: Nas_ka
где вы покупаете Каннеллони?
|
именно эту пачку покупала в Мегамарте на проспекте Космонавтов, 104 :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67217
|
наверх
|
Автор: Nas_ka
Дата: 14 января 2010 09:34
Спасибочки :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67231
|
наверх
|
Автор: Апельсинка
Дата: 14 января 2010 10:55
А я каннеллоне предварительно отвариваю слегка в то время, как начинку готовлю, и в духовку ставлю не более чем на 15 минут. :-)
Пару раз уже выкладывала на форум |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67238
|
наверх
|
Автор: Konfetk@ Я
Дата: 14 января 2010 12:36
я их частенько делою и всем очень нравится! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67241
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 14 января 2010 13:06
Плюс! Очень аппетитно! Ну и с дебютом! Отличное начало! :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67242
|
наверх
|
Автор: Инжик (Она)
Дата: 14 января 2010 13:15
хм...
аппетитно, но возник вопрос зачем было по отдельности обжаривать морковь лук и шампиньоны
не проще было обжаритьь все вместе |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67243
|
наверх
|
Автор: Чумовaя чумa
Дата: 14 января 2010 13:20
Цитата: От пользователя: Инжик (Она)
зачем было по отдельности обжаривать
|
Я всегда такие ингредиенты обжариваю по отдельности, мясо отдельно, овощи отдельно, грибы отдельно.... Кому как больше нравится, или кто как привык. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67244
|
наверх
|
Автор: planner `ё (О пользователе)
Дата: 14 января 2010 13:30
смачно , плюсо0 . :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67246
|
наверх
|
Автор: Рыбка Гу
Дата: 14 января 2010 13:33
Цитата: От пользователя: Nas_ka
где вы покупаете Каннеллони?
|
я видела в Звездном, вот у них и в интернет-магазине есть
http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/9...
Вообще конечно цены конские у нас что на листы для лазаньи, что на канеллони. В 3 раза дороже, чем в Европе :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67247
|
наверх
|
Автор: Чумовaя чумa
Дата: 14 января 2010 13:45
Ого... Я за 80 р. в Мегамарте покупала |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Каннеллони
|
#67249
|
наверх
|
Автор: Рыбка Гу
Дата: 14 января 2010 13:47
Цитата: От пользователя: Чумовая чума
Я за 80 р. в Мегамарте покупала
|
супер, спасибо за подсказку ;-) заеду туда |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|