Убираем на час-полтора в холодильник, для набухания хлопьев.
Достаем тесто, немного отщипываем мокрыми
руками, формируем шарик размером с небольшой грецкий орех, чуть сжимаем и отправляем на противень.Между "шариками" оставляйте место, печенье расплывется при выпечке.
если делать без арахиса(ну не люблю я в выпечке арахис, сории))) - его можно просто исключить или все-таки надо этот объем заменить теми же хлопьями например?
Цитата: От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
я думаю, это сенсация и мега КРУТО!)))
вот интересно, кто у Вас все эти вкусняшки съедает? :-( Это ж какой надо иметь обмен веществ, чтоб не разбухнуть :-D или день едим - неделю постимся? :weep:
Хороший рецепт и не сложный, што радует ))
У меня вот возник вопрос, наверное, или предложение ))
я тоже не люблю арахис в выпечке, наверног его можно заменить грецкими орехами? или фундуком? или кешью? или еще какими другими орехами? ))
И про семечки не поняла )) их целыми
кладут? или тоже измельчать нужно?
И изюм можно добавить наверное )) в магазинных же бывает изюм ))
я тоже не люблю арахис в выпечке, наверног его можно заменить грецкими орехами? или фундуком? или кешью? или еще какими другими орехами? ))
С грецкими получается вкусно.С изюмом, кто его любит - отлично.Даже пробовал шоколад порубить -
тоже хорошо.Мелко порезанные яблоки при отсутствии всего остального тоже хорошо подходят.\овсянка и яблоки - тандем отличный\.
Здравствуйте! Попробовала печенье по Вашему рецепту. Вроде от рецепта не отступала, но на мой взгляд, тесто получилось густоватым, шарики, которые я сформировала (как положено примерно с грецкий орех) особо не растеклись по листу, вот что у меня получилось (за качество фото сразу извиняюсь):
Вобщем получились довольно высокие и компактные :-) , и еще - получилось 34 штуки, до 60 ну никак не дотянула :-D . Спасибо за рецепт, видимо, я что-то не так сделала,
только понять причину не в силах пока...Но, вкус отличный, единственно - вид не такой как у Вас и в магазине, форма совсем другая получилась, но, как я уже сказала, на вкус форма не повлияла :-) , еще раз спасибо за рецепт! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)