Not hard but delicious
Not hard but delicious
#62715
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 15 декабря 2009 23:53
Легко, но вкусно. Продолжаю тему быстрых и легких в приготовлении ужинов, в надежде, что кому то интересно :-)
Сегодня была свинина - 2 больших эскалопа
соевый соус
свежий имбирь
чеснок
оливковое масло
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, имбирь трем на мелкой терке, заливаем соусом и 1 ст ложкой оливкового масла - это маринад.
Свинину отбиваем, немного перчим и замачиваем в маринаде минут на 40...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем разогреваем каплю оливкового масла на сковорде, обжариваем на сильном огне свинину с двух сторон (по 3-4 мин каждую сторону):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убавляем огонь и жарим еще до
готовности (в зависимости от толщины), мясо лучше не прокалывать, чтобы оно не потреяло сочность)
На гавнир :-D я сварила спиральки и залила их соусом (не майонез!!! а сливки, чеснок и зелень):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нам с М. понравилось - очень
ярко-выраженный вкус и аромат имбиря, нежно, сочно. вобщем пробуйте, кто еще не пробовал))))
Приятного!
:-)
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2009 23:54]
70 /11 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62724
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2009 00:43
Дествительно, просто в приготовлении.
Меня интересует имбирь: его количество (на фото) использовалось для 2 кусков мяса? Или мяса было больше?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62749
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 16 декабря 2009 10:10
Цитата: От пользователя: alek.o
имбирь на фото ушел на 2 куска мяса, мы просто любим поострее и чтобы понасыщенней так сказать. можно уменьшить вдвое.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62756
наверх
Автор: Kali
Дата: 16 декабря 2009 11:15
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
не майонез!!!
:-D :-D :-D
люди уже боятся этого слова ))
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62760
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 16 декабря 2009 11:32
Цитата: От пользователя: Kali
люди уже боятся этого слова ))
:-D боятся, но ночью в тихушку жуют, штоб соседи не спалили :-D
10 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62771
наверх
Автор: planner `ё (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2009 13:17
ищё мясик можно на сковороде прижимать давилкой получается по краям вкус ужарки шашлычный воо :super:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62775
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 16 декабря 2009 13:19
мммм)))... обожаю семейку с карамельками)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62776
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 16 декабря 2009 13:23
Цитата: От пользователя: Скалолазка
мммм)))... обожаю семейку с карамельками)
А? 8(
12 /1 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62780
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 16 декабря 2009 13:38
:-D простите))), это от рассеянности не в той теме написала))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62789
наверх
Автор: Djemma (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2009 14:29
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
На гавнир :-D
кишечно-полостной юмор?
5 /6 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62792
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 16 декабря 2009 14:42
Цитата: От пользователя: Djemma
кишечно-полостной юмор?
проблемы? ;-)
7 /5 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62793
наверх
Автор: Terri®
Дата: 16 декабря 2009 14:48
Цитата: От пользователя: planner `ё
прижимать давилкой
чем простите?
и как? стоять и держать чтоли?
или это спец груз на мясо при жарке? :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62860
наверх
Автор: planner `ё (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2009 21:58
Цитата: От пользователя: Terroristka
или это спец груз на мясо при жарке?
привет )) просто прижимаишь ,идёт характерный звук шипит и так пару раз . ;-) чем прижимать ,например чем удобно
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62891
наверх
Автор: Djemma (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2009 01:30
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
проблемы?
у кого? :-)
назвать словом, созвучным с дерьмом, то, что лежит на своей тарелке - это нормально? :-)
4 /15 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62893
наверх
Автор: Terri®
Дата: 17 декабря 2009 02:02
приготовили сегодня.... это сногсшибательно!
сууупер!
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62900
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 17 декабря 2009 10:36
Цитата: От пользователя: Djemma
созвучным с дерьмом
юмор - вещь такая, или его понимаешь, или нет :-)
11 /2 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#62909
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 17 декабря 2009 11:56
Цитата: От пользователя: Terroristka
Рада, что пригодился рецепт! Я тоже была в восторге от вкуса :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#145631
наверх
Автор: luda-shel
Дата: 1 июня 2012 15:27
Очень понравилось. Готовила уже 2 раза - пока готовлю гарнир - мясо кто-то съедает :lol: :lol: :lol: Спасибо за рецептик - в числе фаворитов в моём кулинарном блокнотике :flowers:
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#145634
наверх
Автор: Suzi_Iriska
Дата: 1 июня 2012 17:34
Ксюша, и я попробую в выхи)))))))))))))) спасибо, это для тех, кто без духовки живет и выживает в кулинарном огромном мире, где столько вкусностей только в духовке возможны :-D
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#145635
наверх
Автор: *Kлара *
Дата: 1 июня 2012 18:15
блин...только что съела кусок мяса-боюсь на голодный желудок в Кулинарию заходить :-D
ииииииииииииииииии я опять хочу есть :weep: :-D
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#145638
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 1 июня 2012 21:32
Цитата: От пользователя: HaHaДemon
Дек 2009
Ксюша!!! Как ты выросла в фотографии с тех времен!!! Я не помню этот рецепт, зашла, прочитала, не поняла - твоя тема или нет? вернулась, и когда только посмотрела на дату все поняла :-D
:flowers: :flowers: :hi:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Not hard but delicious
#145639
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 1 июня 2012 21:49
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
Как ты выросла в фотографии с тех времен!
Ага, теперь не видно кухни :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)