4 белка – 14 руб.
1 ст. л. лимонного сока
1 щепотка соли
200 гр. сахарной пудры – 29 руб.
1 ст. л. Крахмала – 3 руб.
100 гр. рубленных сушеных фиников – 22 руб.
200 гр. мелко рубленных грецких орехов – 118 руб.
1 ст. л.
тертой апельсиновой цедры – 14 руб.
50 гр. темного шоколада – 50 руб. (у меня просто был Линдт 70%).
Итого: 257 руб.
Взбить белки с лимонным соком и солью. Постепенно всыпать сахарную пудру.
Смешать крахмал, финики, орехи, цедру
С помощью двух чайных ложек сделать из массы шарики и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать на нижней полке духовки 30 минут при 150
градусах. Вынуть, остудить.
Растопить шоколад и украсить им печенье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)