Выпекаем минут 30 до готовности при 200 градусах.
Когда корж остынет - разрезаем пополам на 2 коржа.
Готовим крем.
Замачиваем в теплой воде желатин.
Половину персиков разминаем до пюреобразного состояния, добавляем сгущенку, лимонный сок, йогурт, воодим размокший желатин.
Убираем в холодильник на 1 час.
Достаем.
Второй корж кладем сверху, кладем на него остатки крема.
Украшаем оставшимися
персиками, орехами, шоколадной крошкой, взбитыми сливками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)