достаем готовое тесто, раскатываем в тонкий круг
делим круг примерно на 12 частей, на широкую часть секторов
кладем промытую курагу, закатываем "ракушку"
Ооо, прямо печенье из моего детства - в доме была Кулинария и там такие продавали "Минутка" - только не рулетиками, а конвертиками - конфетками сложены - вкуснятина необыкновенная ! :flowers:
Автор мужчина-кулинар уже заслуживает отдельных похвал. В этой, на мой взгляд, неравной борьбе сохранять марку и держаться на уровне дано не кажому.
Увидев фотографии сразу формируется образ чего-то легкого, воздушного и нежного. Как и в работах других участников чувствуется умение сочетать
элементы в нужных пропорциях. Это, пожалуй, самое главное качество для истинного профессионала.
ОТдельного внимания заслуживает и форма печенья и формирование итоговой композиции. Не каждый мужчина может похвастать умением приготовить именно печенье. Зачастую мужи-кулинары ограничиваются лишь
тортами и мини-пирожными. За это отдельный плюс. Выглядит замечательно. :-)
Ооо, прямо печенье из моего детства - в доме
была Кулинария и там такие продавали "Минутка" - только не рулетиками, а конвертиками - конфетками сложены - вкуснятина необыкновенная !
АААА, минутка ваще вкуснятка, помню помню, тока с джемом)))) Плюс!!
Даже стесняюсь написать мою сегодняшнюю вариацию... Взбила белки с сахаром в крепкую пену.. Достала москарпоне.. открыла.. а оно (он? она? они?) прогаркло (ждало своего звездного часа и
разъемной формы)...так я растроилась, так растроилась.. и даже не могу объяснить своих действий... покрошила я в эти взбитые белки два шоколадных пряника.... Очень недурно полусчилось на вкус... вкусно даже... там где начинка из конвертика торчала - она в хрустящечку превратилась, а внутри в
тянучечку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)