Нам потребуется:
2 яйца
400 гр. творога (я использую обезжиренный)
небольшой стакан манки
и такой же стакан кефира
пол стакана сахара
яблоки, (можно добавить чернослив, курагу, груши и т.д.)
Сделала) Только манки и кефира взяла по полноценному стакану и в духовке держала 45 минут... Он не подгорел, но пропекся до состояния чизкейка... (такой же белый-белый) .. Очень вкусно получилось, спасибо)...
А ну и творога у меня была пачка 450 гр, 15% жирности, зерненный... может, поэтому
посуше получился.
Подавала со сметанкой, смешанной с вареньем и воздушным рисом.
Я блин как раз купила 2 пачки творога для ватрушки королевской, увидела этот рецепт , вспомнила о залежах яблок и решила этот пирог сделать. Щас вот только в магазин за кефиром осталось)
А вы в блендере все мешали? В этом и есть фишка. Блендер все мешает так, что комков никаких нет. Я потому что творог всякий пробовала, в том числе и зерновой, и всегда все отлично получалось.
Потому я сама начала это печь, яблок куча тоже пропадает. И увлеклась, так что яблоки почти кончились, а готовить такую вкуснятину еще хочется и хочется (творог просто обожаю, грамм 400 в день легко съедаю).
сделал тоже вечером седни. Только без отсебятины не обошлось. Сначала выложил яблоки, а потом залил всё массой с добавлением ванильного сахара и молотой плитки шоколада. :-) В общем пирог получился коричневым внутри, творожным на вкус, а в отрезанном ломте прямо чувствовались крошки шоколада.
Думаю, что шарик мороженого сюда еще будет очень уместен
Рита, я постоянно что-то готовлю, и местами не хуже многих, но вот фотика нет у меня, а на телефон снимать - это, простите, не ахти. Поэтому просто пишу-советую :-) , что знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)