 |
Афелиа
 |
Афелиа
|
#39836
|
наверх
|
Автор: Michalich
Дата: 13 июня 2009 00:09
итак, тридня выходных и жизнь в Перми сподвигли таки меня на новый подвиг - хочется вкусно пожрать ))
вочим, берем мясо, вырезку, любую. Ресептура говорит свиняку, но у меня оказалась говядина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нарезаем, примерно как на фото
и в
замачивание с кориандром и 1-й палочкой корицы толченой в ступке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
замачиваем кр.вином, сухим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
минимум на 4 часа
апосля сливаем, но вино оставляем, обжариваем до золотистой
корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и тушим в этом же вине минут так 40 с солью и перцем по вкусу
на гавнир, самое интересно и бесподобное дает сочетание - грейпфрут. Нарезаем его тоненько долечками, выкладываем, чтоб друг на друга только слегка заходил, можно в
сочетание с томатом. Сверху сырика, типа, брынза и потом мясика.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ мяско немного суховато, но когда это потребляешь с грейпом - это что-то, в нем сок, он и дает весь каленкор
рекомендую, наслаждайтесь. Отменная весч
Белиссимо
или как там еще...короче, я сегодня был собою доволен.
Да, и с праздником нас |
27/2 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39837
|
наверх
|
Автор: Леди Икс.
Дата: 13 июня 2009 00:22
Даже не могу представить себе вкус, потому что к корице отношусь оооочень осторожно. Ну и гарнир весьма оригинален. :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39838
|
наверх
|
Автор: Michalich
Дата: 13 июня 2009 00:45
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
к корице отношусь оооочень осторожн
|
можно не париться, потому как, палочка и аромат чуссвуется только при тушение, а так - легкое дополнение и аромат |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39839
|
наверх
|
Автор: Апельсинка
Дата: 13 июня 2009 01:16
Цитата: От пользователя: Michalich
| +1 :-) Люблю сочетание говядины и корицы... Ммм :-) И недавно еще открыла для себя вкус вишни и тушеного мяса. Теперь еще и на грейпфрут решусь явно, тем более что его и просто так с громадным удовольствием употребояю :-)
ну и с
возвращением, давно вас не видно было :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39840
|
наверх
|
Автор: Michalich
Дата: 13 июня 2009 01:47
Цитата: От пользователя: Апельсинка
с возвращением
|
Дк букывально на пару дынев и потом опеть обратно к дошираку )
ЗЫ Спасип |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39844
|
наверх
|
Автор: Versiona©
Дата: 13 июня 2009 11:50
Цитата: От пользователя: Michalich
Отменная весч
|
:super: :super: :super: Вот ни капельки не сомневаюсь! :-) :-) :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39845
|
наверх
|
Автор: Versiona©
Дата: 13 июня 2009 11:54
Цитата: От пользователя: Michalich
|
Марат, можно вопрос, а кориандр тока для замачивания в таком количестве или он тоже пошел в тушение вместе с вином? :-) Если да, то не слишком ли "кориандрово" получилось? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39846
|
наверх
|
Автор: Michalich
Дата: 13 июня 2009 12:13
ну часть кориандра таки отпала при счеживании и оптире салфетками, а так, как то и не парился
Цитата: От пользователя: Versiya™)
не слишком ли "кориандрово"
|
практически не чуствовалось |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39847
|
наверх
|
Автор: Versiona©
Дата: 13 июня 2009 12:14
Цитата: От пользователя: Michalich
|
Спасибо! :-) :-) :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39848
|
наверх
|
Автор: Даша К (О пользователе)
Дата: 13 июня 2009 12:52
Цитата: От пользователя: Michalich
Michalich
|
+много!
Здорово, попробуем-с в ближайшее время) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39849
|
наверх
|
Автор: НихГди
Дата: 13 июня 2009 13:00
если мясо хорошо засушить,то под пиво пойдет просто на ура |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Афелиа
|
#39856
|
наверх
|
Автор: Советник aka Башедуругу
Дата: 13 июня 2009 16:10
Дочитал до слова "грейпфрут" и понял, что сухость мяса ваще не имеет значения.
+ |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|