поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Пьяная курица с картошкой


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пьяная курица с картошкой   #39801  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:52]
54/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39805  наверх
Автор: gds59rus
Дата:   

Интересно, какой вкус у блюда приготовленного в пиве?
А пиво какое лучше светлое или темное?
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39806  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: gds59rus

Интересно, какой вкус у блюда приготовленного в пиве?

соус получается более насыщенный и вкусный,а вкус блюда более хлебный что-ли

Цитата:
От пользователя: gds59rus

А пиво какое лучше светлое или темное?

мне в темном не особо нравится-отдает горчинкой,потому использую светлое
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39810  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

В пиве оооч вкусно!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39812  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

мне один раз делали мясо в пиве - но я была на 4-м месяце, так что тогос... не оценила. щас боюсь готовить в пиве, хоть и заманчиво.
скажите чессссссссно - вкусно?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39813  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ФФ™

мне один раз делали мясо в пиве

Традиционное английское блюдо: говядина в пиве.
Я не люблю мясо, к пиву довольно равнодушна, но вот говядина в пиве... М-м-м :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39814  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вигдис

Традиционное английское блюдо: говядина в пиве.

И бельгийское, только свинка... тоже вкусно очень.
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39815  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

И бельгийское, только свинка

Короче, я уверена, что курица в пиве очень вкусна :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39816  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вигдис

Короче, я уверена, что курица в пиве очень вкусна

Я тоже! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39820  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

Я тоже! :-)

В пиве делала только говядину и кролика - ну очень вкусно!
Думаю, курица в светлом пиве не менее вкусна.
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39825  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ФФ™

скажите чессссссссно - вкусно?

очень
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39868  наверх
Автор: Miss*** 
Дата:   

я как то делала утку дикую в пивном соусе... Ммммммм, штука обалднная, и на самом деле мясо получается более нежным и с "хлебным" ароматом
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39871  наверх
Автор: Старик Саббакин
Дата:   

А курице стакана пива хватит, штобы... таё??
Мне-то точно не хватит...
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39927  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   

а зачем так долго курицу тушить???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39929  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Инжик (Она)

а зачем так долго курицу тушить???


А я люблю курятинку долго готовить.Штоп прямо разваливалась, и косточки мягкие.Мммммм.
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39930  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Инжик (Она)

а зачем так долго курицу тушить???

да, тоже хотела задать это вопрос, и ещё, автор, а нельзя картоху закинуть сразу вослед за курицей?
Получается, что уже поджареная курица ещё тушится 90 минут, а это - ещё полтора часа!

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2009 09:08]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39944  наверх
Автор: КОШКА,которая...
Дата:   

Вижу,что очень вкусно, обязательно попробую приготовить такую же пьяненькую.Автор молодец, но подача блюда ..... :-(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39947  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805

а нельзя картоху закинуть сразу вослед за курицей

почему бы и нет,тушения полтора часа это на самом деле такая мягкость курицы,а потом эти 90 минут не требует постоянного стояния у плиты....

Цитата:
От пользователя: КОШКА,которая...

но подача блюда

есть хотелось+дома не каких овощей не оказалось,чтоб украсить...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39950  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

так вот откуда у мну жена рецептик взяла, очень вкусно
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39952  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805

а нельзя картоху закинуть сразу вослед за курицей?

ну, т.е. вместе? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39955  наверх
Автор: КОШКА,которая...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

есть хотелось+дома не каких овощей не оказалось,чтоб украсить...

На самом деле вы умничка, не обращайте внимания на мое замечание :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #39985  наверх
Автор: gds59rus
Дата:   

Приготовил в выходные, вкуснятина, всем понравилось.
Так как спешили и времени ждать пока картошка будет 40 мин тушится не было, кинул ее минут через 40 и до готовности, до картошки добавил еще свежую помидорку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #40132  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

а какое из светлых сортов пива лучше взять для этого рецепта?
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #40133  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805

какое из светлых сортов пива

я использовал золотой фазан,а так можно практически любое(карлсберг,клинское,старопрамен,туборг и т.д),лучше все-таки не брать пива уровня: патры,толстяка,уральского мастера и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Пьяная курица с картошкой   #40157  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

карлсберг,клинское,старопрамен,туборг

спасиба )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода