Конкурс "Перепела": праздничные перепела
Конкурс "Перепела": праздничные перепела
#37212
наверх
Автор: Ru_Sh
Дата: 24 мая 2009 23:36
Поскольку до окончания времени выкладывания отчета остается совсем немного времени, обойдемся без литературных опусов, и представим фото и минумум комментариев
Итак, готовим праздничных перепелов с рисом
для начинки берем куриную печень и фарш, перепелиные яйца,
хлеб, лук, сливочное масло, тимьян и коньяк. Также пустим в ход завалявшийся кусок полярного оленя
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перепела
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук обжариваем в сливочном масле
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в блендере измельчаем лук, вымоченный в воде хлеб и куриную печень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вливаем немного коньяка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем куриный фарш, солим, перчим, и еще раз перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полученной смесью фаршируем перепелок.
Оленину нарезаем тонкими полосками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оборачиваем мясом перепелок, делаем "бантики" смазываем смесью сливочного масла, порошка горчицы и соли (см. нижн) и укладываем на смазанный противень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сливочное масло смешиваем с горчицей и солью и взбиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отправляем в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим гарнир, рис, грибы, сладкий красный перец и лук.
Для украшения потребуются апельсины
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем лук, грибы и перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отвариваем рис и смешиваем с жаренными овощами и грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Укладываем на поднос
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем блюдо
апельсинами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Желатин разводим в апельсиновом соке, и смазываем им апельсины, сверху посыпаем паприкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перепелов запекаем до образования румяной корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем птичек на рис и украшаем апельсинами и петрушкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Огромная благодарнось Алексею за предоставленных птичек, и еще раз с днем рождения!
спасибо за внимание
:beach:
з.ы. успел
42 /2 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37214
наверх
Автор: Bа S©
Дата: 24 мая 2009 23:40
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
пустим в ход завалявшийся кусок полярного оленя
кроме этой фразы все остальное выглядит просто отлично! :-)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37215
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 24 мая 2009 23:42
и это сделал мужчина 8(
вот это ДА !!!!
ОТЛИЧНО!!!!
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37216
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 24 мая 2009 23:43
Цитата: От пользователя: BаS©
"шутка юмора" (с) вообще то :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37217
наверх
Автор: Bа S©
Дата: 24 мая 2009 23:44
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
а?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37218
наверх
Автор: Ek@ Gz (О пользователе)
Дата: 24 мая 2009 23:57
Как всегда - ярко и сочно!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37219
наверх
Автор: Старина Брюгер
Дата: 25 мая 2009 00:07
супер :super:
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2009 00:12]
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37222
наверх
Автор: Старина Брюгер
Дата: 25 мая 2009 00:14
с выбором коньяка могли бы Руслан и посоветоваться, у знающих людей :cool:
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37223
наверх
Автор: Princess Fiona
Дата: 25 мая 2009 00:22
очень хорошо и нарядно. вкус продукта сохранен + забавная идея с бантиками
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37243
наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 25 мая 2009 07:11
Оленина - это круто:-) А какая она на вкус?
Фото очень красивые, шума нет несмотря на то, что было не очень светло изначально. Если бы не полуночный дедлайн....
Может, в следующий раз ставить последний срок сдачи на 6 утра например? Чтобы у участников была ночь на финальный рывок?
PS: Я бы еще апельсины кайенским перцем посыпла и запекла.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37260
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 25 мая 2009 09:26
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
Мне очень понравилось! :super: :super: :super: :super: :super: Как впрочем и остальные Ваши рецепты! :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...
#37347
наверх
Автор: МаргаРита *
Дата: 25 мая 2009 15:51
Хех, завалявшийся олень выглядит не так ;-)
интересна эта смесь вкуса птицы и оленины?
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)