поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Конкурс "Перепела": праздничные перепела


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конкурс "Перепела": праздничные перепела   #37212  наверх
Автор:  
Дата:   

Поскольку до окончания времени выкладывания отчета остается совсем немного времени, обойдемся без литературных опусов, и представим фото и минумум комментариев


Итак, готовим праздничных перепелов с рисом

для начинки берем куриную печень и фарш, перепелиные яйца, хлеб, лук, сливочное масло, тимьян и коньяк. Также пустим в ход завалявшийся кусок полярного оленя

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


перепела

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


лук обжариваем в сливочном масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


в блендере измельчаем лук, вымоченный в воде хлеб и куриную печень


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


вливаем немного коньяка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


добавляем куриный фарш, солим, перчим, и еще раз перемешиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Полученной смесью фаршируем перепелок.


Оленину нарезаем тонкими полосками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Оборачиваем мясом перепелок, делаем "бантики" смазываем смесью сливочного масла, порошка горчицы и соли (см. нижн) и укладываем на смазанный противень


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сливочное масло смешиваем с горчицей и солью и взбиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отправляем в духовку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




Готовим гарнир, рис, грибы, сладкий красный перец и лук.
Для украшения потребуются апельсины

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обжариваем лук, грибы и перец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отвариваем рис и смешиваем с жаренными овощами и грибами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Укладываем на поднос

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Украшаем блюдо апельсинами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Желатин разводим в апельсиновом соке, и смазываем им апельсины, сверху посыпаем паприкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Перепелов запекаем до образования румяной корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выкладываем птичек на рис и украшаем апельсинами и петрушкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Огромная благодарнось Алексею за предоставленных птичек, и еще раз с днем рождения!
спасибо за внимание
:beach:




з.ы. успел
42/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37214  наверх
Автор: Bа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®

пустим в ход завалявшийся кусок полярного оленя

кроме этой фразы все остальное выглядит просто отлично! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37215  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

и это сделал мужчина 8(
вот это ДА !!!!
ОТЛИЧНО!!!!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37216  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BаS©



"шутка юмора" (с) вообще то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37217  наверх
Автор: Bа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)



а?
  |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37218  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

Как всегда - ярко и сочно!
  |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37219  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

супер :super:



[Сообщение изменено пользователем 25.05.2009 00:12]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37222  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

с выбором коньяка могли бы Руслан и посоветоваться, у знающих людей :cool:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37223  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

очень хорошо и нарядно. вкус продукта сохранен + забавная идея с бантиками
  |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37243  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

Оленина - это круто:-) А какая она на вкус?
Фото очень красивые, шума нет несмотря на то, что было не очень светло изначально. Если бы не полуночный дедлайн....
Может, в следующий раз ставить последний срок сдачи на 6 утра например? Чтобы у участников была ночь на финальный рывок?

PS: Я бы еще апельсины кайенским перцем посыпла и запекла.
  |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37260  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ru_Sh®



Мне очень понравилось! :super: :super: :super: :super: :super: Как впрочем и остальные Ваши рецепты! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Конкурс "Перепела": праздничные пере...   #37347  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

Хех, завалявшийся олень выглядит не так ;-)

интересна эта смесь вкуса птицы и оленины?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода