Доподлинно неизвестно, где и когда появилась месоамериканская игра цивилизации майя в мяч, но, вероятно, это произошло до 1400 года до н. э. Правила игры лишь можно предположить, и поэтому мы берем на себя смелость считать и, скорее всего ошибаться, что это был прародитель футбола.
Недавно
на стенах пирамиды древней цивилизации майя были найдены уникальные рисунки: репортаж финала жесточайшей схватки команды племени Перепела и команды Племени Яйца-циклопы. Как известно, проигравшую команду приносили в жертву богам.
Ну что ж, смотрим.
Тренер команды Перепелов - Лева. Тренер команды Яиц-циклопов - РЫБА.
Обратите внимание на одеяние Перепелов. На них надеты серебрянные пояса, свидетельствующие о неизмеримом богатстве команды.
Яйца-циклопы традиционно играют нагишом.
Итак. Матч начался. Мы видим розыгрыш мяча, который сделан из оранжевого сока каучукового дерева.
Сегодня мы приносим в жертву Перепелов. Я решила приготовить их на стальных копьях.
Для начала замочим их в воде священной реки Коацакоалькос.
Добавим дикого лука, уксуса и жгучих приправ.Оставим их погрустить на ночь.
Рыба рулит :-D:lol: Или ликует?
+ за футбол! Когда видела другие блюда из перепелов, думала "А как же интересно на углях получится?" Вопросов больше нет. Вкусно было?
Режессура и сценаиий - огромный плюс! Сюжет - отлично! Организацией мероприятий (дни рождения, свадьбы, корпоратив и
т.д.) не занимаетесь случайно? :-D
вы уж меня простите. но когда участвовали Кали Михадыч и иже с ними отчеты и приготовления были интереснее. а щас настолько все упрастилось. ужас какой то. уже и перепелов и без того сухоньких в уксус замачивают.
я рыдаю. :-(
Автор, молодец!
И не обращай внимание на непозитивную критику!
Здорово, когда процесс проходит в виде игры и приносит кайф сам по себе!
Щетаю, что классный отчет с аппетитным внешним видом стоит беспонтово сделанного отчета, пусть даже и с действительно вкусным блюдом.
Не
говоря уже о том, что полно неаппетитно снятых кулинарных "шедевров", место которых - быть вклеенными в интимный дорогой дневничок разве что.
Для начала замочим их В ВОДЕ священной реки Коацакоалькос. Добавим дикого лука,УКСУСА и жгучих приправ.Оставим их погрустить НА НОЧЬ.
На мой взгяд неудачный маринад... просто порча какая-то нежных маленький перепелочек.... Я бы
посоветовала для шашлыка обмазать их хорошей аджикой на полчасика, не больше. Жаря на шампуре они бы получились оченно красивые и овощи на шампурах запекла бы целиком - помидор, баклажан, перец и возожно грибы....
зы: конечно у каждого свой взгяд на креатив, по-этому я комментарии по
поводу подачи блюда оставлю при себе :-)
на футбольную команду :-D
после третьей фотки легла в приступе смеха :lol:
супер))))))))
да и перепелко-шашлык - очень даже неординарно и красиво:-)
поклонникам шашлыка,
которые уже объелись шашлыка вполне как раз) разнообразить шашлыко меню:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)