вкусно ....я правда люблю окрошку с отварной говядиной/ телятиной...но ее фиг натрешь ..ну или натрешь , но окрошка ленивой не покажется) :-D еще б хрена туда добавила для остроты ,а так все гуд- пошла поем окрохи.. :-)
Хорошо :-)
а в нашей семье делается наполовину..то есть половина продуктов трется на терке, а половина режется кубиками, как обычно. Получается просто супер, засчет натёртого - густота, ну, и кусочки как в обычной окрошке тоже имеются :-)
мдя. Надо было тему назвать - окрошка номер 3. С майонезом - ваще жуть. Как говорил мой покойный друг: "Ты знаешь, почему тебе яйца под майонезом нравяться? Воооот. Не из-за яиц, а именно из-за майонеза" :-)
Майонез канешна вред.... но некоторые блюда без него теряют всякий смысл...и полное его отвержение - крайность... у нас в семье всегда стоит банка майонеза в холодильнике, естся она как правило недели 2, иногда выкидываем за давностью покупки.... но без него плохо совсем... я б даже сказала что
майонез это привычка.... раньше муж лопал суп с майонезом еще и на хлеб мазал, а щас подавай только пароваренную пищу, и суп со сметаной ... отвык.
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Вы простите сахар тоже не едите? а картошку? сплошной же крахмал, а соль?
некоторые говорят она откладываеца и это вредно : а спиртное тоже ни грамма? а на улицу в противогазе?-D так можно продолжать очень долго.... во всем мера важна.
окрошка - пюре...ничо так..надо попробовать.
а я в своей окрошке яйца не растираю, а половину картошки толку с квасом, потом добавляю это месиво в общий объем - тоже вкусно получается...
и вообще окрошку люблю
снова ее хочу
жить в ней хочу! :-D
Окрошечка хорошая, но эт я про любую окроху скажу, люблю потому как ее, жуть :-D
Только вот ээээ.....колбаса на терке..... ммм.....как бы по корректрей.... вопчемс - ноу. Мне каж что если уж туды кальбасу эту класть, а не мясо, то уж хоть кубиками ее порезать :-)
Цитата: От пользователя: Stella di Mare
а в нашей семье делается наполовину..то есть половина продуктов трется на терке, а половина режется кубиками
Делаю похоже - все кубиками, а половина огурцов и редиски на крупной терке. Огруцы и редиска дают свой сок, но и есть чаго
пожевать :-)
Мне кажется, если я не положу в окрошку колбасу, то и не замечу даже ее отсутствия... Для меня главное вкус зелени. Ну и огурцов А муж в тарелку себе столько добавляет всякой всячины- и уксус, и перец, и горчицу. Последняя фишка-это васаби. Ничо, я вам скажу.
Ну вот, опять хочу окрошку.. :-D
Вы простите сахар тоже не едите? а картошку? сплошной же крахмал, а соль? некоторые говорят она откладываеца и это вредно : а спиртное тоже ни грамма? а на улицу в противогазе?-D так можно продолжать очень долго.... во всем мера важна.
лучше
дать ей постоять полчасика что бы все пропиталось и настоялось
ну пол-часика может и нормально! а вот если часа 3 - то уже квас выдыхается, замечали?! или это я не правильный квас покупаю.. Свеженькую окрошку надо
лопатЬ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)