поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34621  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:    5 мая 2009 20:17

да-да, и очень даже вкусный :-) у каждого наверное остается в баночке рассол из под огурцов или помидор (мариновыных), советую не выливать его, а испечь вкуснейший бисквит:
1 стакан рассола
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст.ложки растительного масла
2 стакана муки
1 ч.ложка соды
температура средняя (180-200), по времени примерно 30-40 мин

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2009 20:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34622  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:    5 мая 2009 20:20


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

вот все что осталось... сверху посыпала маком до духовки, выпекала в форме с высокими бортиками размером А4 формата
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34623  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:    5 мая 2009 20:51


Цитата:
От пользователя: FARA ;)

сверху посыпала маком до духовки


его на полчаса нужно кипятком залить, перед посыпкой
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34624  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:    5 мая 2009 20:51

Ооччень аппетитно выглядит!!! А я на рассоле делаю печенье, его все у нас любят, но ваш рецептик тоже возьму на заметку ;-) плюс :-)
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34625  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:    5 мая 2009 20:58

Плюсик! ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Старые пользователи SIM карт. 2910
Ловят пешеходов из кустов дк Лаврова 179
Парни, привет! Такой обод можно где-то выправить? 168
Взносы за гараж 270
СОБАКА ищет ДОМ ! 42
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34629  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:    5 мая 2009 22:06

А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет?
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34636  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:    5 мая 2009 23:01


Цитата:
От пользователя: FARA ;)

у каждого наверное остается в баночке рассол из под огурцов или помидор (мариновыных), советую не выливать его,

А у нас не остается. Девается куда-то весь. :-D
Хочу такой бисквит спечь. Придется терперь следить - чтоб не израсходовали.
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34644  наверх
Автор: naumik
Дата:    6 мая 2009 00:21


Цитата:
От пользователя: FARA ;)



э,чё правда?надо обязательно попробовать,только вот подскажите ещё в бисквите чуствуется ли привкус пряностей из рассола и присоединяюсь к вопросу

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет?
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34659  наверх
Автор: V_era
Дата:    6 мая 2009 09:40

А позвольте вопрос немножко не в тему?
давно уже интересно, вдруг кто знающий подскажет...
реально сделать бисквит без сахара?
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было :write:
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34662  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:    6 мая 2009 10:08


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет?

да...я как раз такой и использую




Цитата:
От пользователя: naumik

подскажите ещё в бисквите чуствуется ли привкус пряностей из рассола

да....привкус присутствует, но не ярко выраженный...вообщем нам нравится
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34666  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:    6 мая 2009 10:16


Цитата:
От пользователя: V_era

реально сделать бисквит без сахара?
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было

бисквит получается слегка сладковатым, не смотря на то что туда 1ст.сахара добавляется..
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34687  наверх
Автор: Репеника   (О пользователе)
Дата:    6 мая 2009 12:15


Цитата:
От пользователя: Муленруж

А я на рассоле делаю печенье

А можно рецептик?
  |  Поделиться:  
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ   #34694  наверх
Автор: Mulus_silvestris
Дата:    6 мая 2009 12:47

Наверное вкусно, а я вылила вчера :weep: , но рецепт записала :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода