 |
неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
 |
неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34621
|
наверх
|
Автор: FARA ;)
Дата: 5 мая 2009 20:17
да-да, и очень даже вкусный :-) у каждого наверное остается в баночке рассол из под огурцов или помидор (мариновыных), советую не выливать его, а испечь вкуснейший бисквит:
1 стакан рассола
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст.ложки растительного масла
2 стакана муки
1 ч.ложка соды
температура средняя (180-200), по времени примерно 30-40 мин
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2009 20:21] |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34622
|
наверх
|
Автор: FARA ;)
Дата: 5 мая 2009 20:20

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот все что осталось... сверху посыпала маком до духовки, выпекала в форме с высокими бортиками размером А4 формата |
14/1 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34623
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 5 мая 2009 20:51
Цитата: От пользователя: FARA ;)
сверху посыпала маком до духовки
|
его на полчаса нужно кипятком залить, перед посыпкой |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34624
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 5 мая 2009 20:51
Ооччень аппетитно выглядит!!! А я на рассоле делаю печенье, его все у нас любят, но ваш рецептик тоже возьму на заметку ;-) плюс :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34625
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 5 мая 2009 20:58
Плюсик! ;-) |
2/3 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34629
|
наверх
|
Автор: Леди Икс.
Дата: 5 мая 2009 22:06
А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34636
|
наверх
|
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 5 мая 2009 23:01
Цитата: От пользователя: FARA ;)
у каждого наверное остается в баночке рассол из под огурцов или помидор (мариновыных), советую не выливать его,
|
А у нас не остается. Девается куда-то весь. :-D
Хочу такой бисквит спечь. Придется терперь следить - чтоб не
израсходовали. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34644
|
наверх
|
Автор: naumik
Дата: 6 мая 2009 00:21
Цитата: От пользователя: FARA ;)
|
э,чё правда?надо обязательно попробовать,только вот подскажите ещё в бисквите чуствуется ли привкус пряностей из рассола и присоединяюсь к вопросу
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А рассол из под магазинских
маринованных огурчиков подойдет?
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34659
|
наверх
|
Автор: V_era
Дата: 6 мая 2009 09:40
А позвольте вопрос немножко не в тему?
давно уже интересно, вдруг кто знающий подскажет...
реально сделать бисквит без сахара?
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было :write: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34662
|
наверх
|
Автор: FARA ;)
Дата: 6 мая 2009 10:08
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А рассол из под магазинских маринованных огурчиков подойдет?
|
да...я как раз такой и использую
Цитата: От пользователя: naumik
подскажите ещё в бисквите чуствуется ли привкус пряностей из
рассола
|
да....привкус присутствует, но не ярко выраженный...вообщем нам нравится |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34666
|
наверх
|
Автор: FARA ;)
Дата: 6 мая 2009 10:16
Цитата: От пользователя: V_era
реально сделать бисквит без сахара?
то есть соблюсти структуру-фактуру теста, но чтобы не сладко было
|
бисквит получается слегка сладковатым, не смотря на то что туда 1ст.сахара добавляется.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34687
|
наверх
|
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 6 мая 2009 12:15
Цитата: От пользователя: Муленруж
А я на рассоле делаю печенье
|
А можно рецептик? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: неудивляйтесь, но это бисквит на РАССОЛЕ
|
#34694
|
наверх
|
Автор: Mulus_silvestris
Дата: 6 мая 2009 12:47
Наверное вкусно, а я вылила вчера :weep: , но рецепт записала :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|