Свинина терияки :)
Re: Свинина терияки :)
#33738
наверх
Автор: Фрау Марта
Дата: 27 апреля 2009 20:14
почему не сОлим? и почему грибы шампиньоны - это терияки? :write:
5 /16 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33739
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 20:17
Цитата: От пользователя: Любовь-Морковь
и почему грибы шампиньоны - это терияки?
это не муж и жена а четыре разных человека
21 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33740
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 20:19
Цитата: От пользователя: Любовь-Морковь
почему не сОлим?
Потому что терияки насыщен солью, ее достаточно для всего блюда
Цитата: От пользователя: Любовь-Морковь
и почему грибы шампиньоны - это терияки?
Этого никто не говорил :-) Терияки
это соус ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33741
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 27 апреля 2009 20:28
Цитата: От пользователя: Апельсинка
Терияки это соус
Вкурсе. Только не увидел его на фото. А есть фото бутылочки соуса? А так - красиво и, уверен, что вкусно
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33743
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 20:31
помидоры черри..........кризис в стране
8 /14 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33744
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 20:31
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Только не увидел его на фото. А есть фото бутылочки соуса?
Сейчас сфотографирую и выложу :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33745
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 20:32
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
помидоры черри..........кризис в стране
43 рубля за упаковку :-) Могу себе позволить пару раз в месяц :-p
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33746
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 20:47
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
А есть фото бутылочки соуса?
Вот :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 /1 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33747
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 20:54
киккоман тоже дорогой. юзаю сен сой терияки. 40 руб за литр в ашане
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2009 20:58]
3 /8 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33748
наверх
Автор: Модератор
Дата: 27 апреля 2009 20:58
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
предупреждение за флуд
с уважением, Яков
11 /1 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33749
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 21:02
где флуд?
3 /9 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33750
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 21:02
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
киккоман тоже дорогой. юзаю сен сой терияки. 40 руб за литр в ашане
На вкус и цвет :-)
Я препочитаю соусы от Кикоман.
Хотелось бы услышать более рациональные комментарии о блюде, а не о марках и ценах ингридентов.
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33751
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 21:06
Цитата: От пользователя: Апельсинка
Я препочитаю соусы от Кикоман.
и их тоже. в киккоман макать, сен соем заливать))
специи то какие там?
5 /5 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33752
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 21:09
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
специи то какие там?
Рецепт вариативен. Сегодня были майоран, базилик, черный молотый перец и паприка, и обязательно свежая зелень (ее оказалось дома немного, поэтому при тушении решила не использовать, а только при подаче готового
блюда).
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33753
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 21:10
итааалия
4 /4 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33754
наверх
Автор: туся ~loveлю позити ff~
Дата: 27 апреля 2009 21:15
Цитата: От пользователя: Апельсинка
Терияки это соус ;-)
А этот соус густой? Или такой консистенции как соевый?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33755
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 21:16
Цитата: От пользователя: туся (мамамаси)
такой консистенции как соевый?
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33756
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 21:16
Цитата: От пользователя: туся (мамамаси)
А этот соус густой? Или такой консистенции как соевый?
соевый. сахар там, специи, вино, лук, чеснок. я в чай добавляю
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2009 21:17]
4 /4 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33757
наверх
Автор: туся ~loveлю позити ff~
Дата: 27 апреля 2009 21:19
А чем его можно загустить? Ела в кафе куриный шашлычок - тирияки. Там был густой, очень понравилось. Хотелось бы что нибудь такое дома изобразить. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33758
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 27 апреля 2009 21:22
Цитата: От пользователя: туся (мамамаси)
Попробуйте добавить немного крахмала, ну или мукой загустить на крайний случай всегда можно.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33759
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 27 апреля 2009 21:25
Куриный шашлык Терияки
Кусочки курицы нанизать на деревянные шпажки и замариновать в соусе-маринаде Teriyaki на 2 часа в холодильнике в закрытой посуде. Запекать куриный шашлык в духовке, на смазанном маслом противне. Во время приготовления дважды смазывать их
маринадом.
Совет: перед поджариванием шашлыков смочите шпажки водой, чтобы они не загорелись.
Время маринования: 2 ч.
Время приготовления: 10 мин.
Энергетическая ценность: 1028 кДж / 245 ккал
7 /1 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33761
наверх
Автор: туся ~loveлю позити ff~
Дата: 27 апреля 2009 21:33
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
Вот, именно такую я и хотела, спасибо. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33766
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 27 апреля 2009 22:07
попробуйте меда добавить - будет вкусно :-)
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Свинина терияки :)
#33770
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 27 апреля 2009 22:30
Цитата: От пользователя: Апельсинка
у Вас явно прослеживаются итальянские корни :appl:
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)