Смотрел в поиске, но ответа не нашёл.
Посоветуйте хорошие ножи. Один для шинковки и нарезки. Второй - срезать жир, болонью с мяса.
был бы благодарен, если бы указали производителя вашего ножа, марку, где покупали.
До сих пор как-то не задумывался, покупал везде, вплоть до
гастрономов. Были иногда и удачные покупки - у меня два ножа трамонтина, которые очень удобные, но большинство ....
Кимчи как-то квасила, так там ее и резать особо нет нужды. В промышленных масштабах капусту не квашу, тем более, не мариную)
У терки 4 вида ножей, если что)
Еще керамической овощечисткой капусту нарезают, пласты
крупнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)