На Авито увидел объявление представительницы курганского мясокомбината. Место для встречи было удобное и супруга вчера купила несколько килограмм говяжьих щёчек. Раньше я про такое мясо и не слышал, но посмотрел в интернете - все расхваливают.
Действительно, вещь неплохая, но сегодняшний блин
получился комом, хотя делал так, как показывают на видео маститые повара.
В муке панировал, овощи одновременно с мясом тушил, отчего всё выварилось.
Попробую завтра остаток соуса вытянуть.
А кто делает щёчки? поделитесь своими отработанными рецептами
Это ладно, я собаке рубец говяжий в ашане купила, зная о дикой пользе и куче витаминов в нем (для хищников, не человека плотоядного), также прочитала, что в нем могут быть паразиты, а полезен он именно сырой. Переморозила несколько
дней, дала, харя была самая счастливая у бабочки. Через несколько недель черви с калом вышли, пришлось его глистогонить не по плану.
Т.е. сначала я дала собаке витаминов, а затем провела химиотерапию, по факту.
Как вы-то это едите.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)