:lol: продвижение ютюб канала на форуме е1 :lol: лет на 5-7 опоздали, и да даже смотреть не буду
Да вы шо? Правда? Курочка по зернышку, весь двор в говне! На форуме е1 про рыбалку тоже мне так говорили😂, а теперь читают и в
личку пишут и на ютуб подписались😃. А вы я так понимаю завсегдатый опытный форумчанин, который раскрутил не один ютуб канал???
2/3 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
это тут причем, про опоздание я писал, в связи с кончиной данного форума...
Цитата: От пользователя: Константин Удинцев
Курочка по зернышку, весь двор в говне!
А
вы в курсе, что на форуме запрешена реклама других ресурсов, а так же принцип "- нет рецепта нет темы"
Вы названием темы меня обманули, так как в теме нет никакого рецепта, есть только ссылка на видео...
3/1 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
так вы там прям буквами описываете, кстати! напишите тут тоже буквами рецепт, пожалуйста? :-)
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к
очередному шагу рецепта
6/1 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
так вы там прям буквами описываете, кстати! напишите тут тоже буквами рецепт, пожалуйста? :-)
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта
Все будет буквами, но позже
3/2 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
А вы в курсе, что на форуме запрешена реклама других ресурсов, а так же принцип "- нет рецепта нет темы"
Вы названием темы меня обманули, так как в теме нет никакого рецепта, есть только ссылка на видео...
Какая реклама??? У
вас все хорошо? Если форум разрешено вставлять ссылки с ютуба, то это реклама??? Смешно ей богу! Если бы така как вы говорите реклама была запрещена, то и возможности вставить ссылку не было бы! Про рецепт, если вы невнимательно смотрите то я не виноват!
1/4 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
а что мешало сразу подготовиться,и выложить видео с рецептом,написанным буквами? :-)
Цитата: От пользователя: Константин Удинцев
Если форум разрешено вставлять ссылки с ютуба, то это
реклама???
так смотря на что ссылки :-)
Цитата: От пользователя: Бикер™
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта
вот согласен
и да-когда пишут-
Цитата: От пользователя: Константин Удинцев
Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!
вообще не возникает желания вникать в рецепт,и тем более готовить...с какого рожна я должен? дешевый говномаркетинг и кричащие заголовки-это,как показывает практика реклама какого то
говна,так что...решать вам,либо скромненько выложить рецепт,без кричащих заголовков,а уж те,кто приготовил-его оценят,и дадут свои отзывы,либо...поступать как вы-кричащий заголовок,и комментарии-"ВЫТАКОГОНЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!! ГОТОВТЬЕСРОЧНОВСЕ!!!!"
2/4 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
вообще не возникает желания вникать в рецепт,и тем более готовить...с какого рожна я должен? дешевый говномаркетинг и кричащие заголовки-это,как показывает практика реклама какого то говна,так что...решать вам,либо скромненько выложить рецепт,без
кричащих заголовков,а уж те,кто приготовил-его оценят,и дадут свои отзывы,либо...поступать как вы-кричащий заголовок,и комментарии-"ВЫТАКОГОНЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!! ГОТОВТЬЕСРОЧНОВСЕ!!!!"
Тебя вообще никто не заставляет готовить, можете в Макдональдсе есть:-) Или я тебя все таки
заставляю? Мне тебя жаль, что у тебя такое мировозрение :-D
1/7 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
Но вы напросились, супруге только не показывайте комментарий, они точно ни в чем не виновата.
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм -
штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора :-D
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле жарим? Реально!!!!!
7. штрудель
таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не штрудель, добавлять шпинат нет при
том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус кипит, но по цвету думаю либо
выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его кипятить 10 минут, либо в
раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит, но никакого ВАУ в
блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было бы необходимости
добавлять сливочное масло в рулет.
6/5 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
Но вы напросились, супруге только не показывайте комментарий, они точно ни в чем не виновата.
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на
часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм - штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора :-D
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле
жарим? Реально!!!!!
7. штрудель таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не
штрудель, добавлять шпинат нет при том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус
кипит, но по цвету думаю либо выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его
кипятить 10 минут, либо в раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит,
но никакого ВАУ в блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было
бы необходимости добавлять сливочное масло в рулет.
Ну вот, а вы говорите, что смотреть никто не будет, а вы так подробно разобрали наше видео:-)
За гавно спасибо! Интересно если я про ваши работы начну писать ГАВНО, вам понравится?????
Ну
почему не виновата, она же это делала, обязательно покажу, какой вы специалист в кулинарии:-)
С некоторыми огрехами согласен, заметили их уже когда видео легло на постобработку, но почему то не догадался сделать надпись - поправку.
Для вас возможно ценности и нет в
рецепте, не ровняйте всех по себе...
1/4 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
Ну давайте по пунктам где я написал неправильно или исказил информацию представленную в видео? И да я не разу не назвал рецепт говном, если вы заметили говоно, это ваше дело и ваше восприятие.
Говно написал
про продакшн, он реально такой:
название не соответствует содержимому
часики врут
закадровый голос ни к чему,
что собственно в комментариях и написано...
Цитата: От пользователя: Константин Удинцев
ГАВНО, вам понравится?????
пофигу, это " - интернет детка"
Выкладываешь - будь готов выслушать.
2/4 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
судя по истерике и отсутствия аргументов по существу, не очень.
Ты моей истерики не видел, если бы знал, то не стал бы вообще комментарии такого плана мне писать!
Цитата: От пользователя: Bkmz
по существу есть что сказать, я сказал свое мнение о рецепте и ролике, могу повторить в любой ситуации.
Вы думаете меня тут не критиковали? :-D
Мне без разницы кто тебе критиковал, ты взрослый мужик и должен понимать, что за слова нужно отвечать! Как мой друг говорит, да
ты просто в чужих руках не обсерался. Ты назвал мою работу ГАВНОМ, то что я делаю, это мое видение на жизнь, я так мир вижу, значит ты и мою жизнь назвал ГОВНОМ. Я сделал скрины всей переписки, удалять смысла нет.
Ты привык, что в интернете можно писать, что хочу и кому хочу, вроде
как руки развязаны? Ты не забывай, что мы в одном городе. Еще раз повторю ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя как малолетка, в жизни то модератор тебе не поможет и то что ты везде такой общительный тоже не поможет, все эти значки, мол свой на форуме останутся только тут в интернете!!!
Буквально не так давно, появился у меня на основном канале как их сейчас модно называть хейтер, писал всякую гадость, я его несколько раз предупреждал, а он ни как не унимался, я сдерживал себя как мог, в итоге забанил его! Но он пошел дальше и начал писать в ВК, тут он совершил большую ошибку,
учетка дала понят, что он из Екатеринбурга, тут дело техники и сроком два дня, когда он увидел меня, у него был шок, мужику за 50, он плакал и извинялся, если честно то мне его стало даже жалко...
Как все говорят, мол проходи мимо, собаки лают, караван идет, а я по своей натуре не
могу пройти мимо, надо учиться, но пока мне это дается с трудом!
Вы стали роботами и не думаете, что пишете и кому пишете, и что за свои слова мужику нужно отвечать!!! По крайней мере меня воспитывали так родители и улица!!!
Удачи! Надеюсь ты меня услышал!
Спасибо за понимание!
3/3 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
:lol: как много слов о себе и обо мне, а стартовое сообщение, так и не привели к правилам данного форума, делаю вывод, что вы тут не для того чтобы поделиться рецептом, а для того, чтобы продвинут канал на
тытрубе.
Цитата: От пользователя: Константин Удинцев
Ты назвал мою работу ГАВНОМ, то что я делаю, это мое видение на жизнь, я так мир вижу, значит ты и мою жизнь назвал ГОВНОМ.
Ок, приношу извинения за формулировку "продакшн - говно", признаю, был резковат в этой
части оценки ролика, тем более тут у нас не кружок ютюба, а все таки форум "Кулинария" и важнее всего рецепт. Но вы до сих пор этого не поняли.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинато...
:lol: как много слов о себе и обо мне, а стартовое сообщение, так и не привели к правилам данного форума, делаю вывод, что вы тут не для того чтобы поделиться рецептом, а для того, чтобы продвинут канал на тытрубе.
Не все сразу, этим
будет заниматься супруга, пока к сожалению нет времени все расписывать. Постараемся учесть все пожелания. Ведь в жизни еще есть семья и работа, больше акцент был сделан на видео чем на текст. Когда начинал свой канал, то даже не думал писать рассказы, а сейчас очень нравится писать, но блин времени
совсем не хватает... Конечно и для продвижения канала, поверьте это целая работа, на съемки одного ролика с подготовкой к съемкам уходит 4-6 часов и потом обработка у меня занимает примерно два дня.
Цитата: От пользователя: Bkmz
Ок, приношу извинения за
формулировку "продакшн - говно", признаю, был резковат в этой части оценки ролика, тем более тут у нас не кружок ютюба, а все таки форум "Кулинария" и важнее всего рецепт. Но вы до сих пор этого не поняли.
Принял! Я все понимаю, мне ведь не 15 лет. Постараемся писать подробное
описание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)