 |
Басма по-уральски
 |
Басма по-уральски
|
#231683
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2016 22:18
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:28] |
59/0 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231685
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 декабря 2016 22:34
Фото как всегда - умопомрачительные.
Взяла Ваш рецепт на заметку, очень понравился. :-)
P.S.
Сегодня плотно сидела в интернете,изучала вопрос под названием "Лагман". :-)
Так вот, почти во всех рецептах лагмана тоже самое
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
сначала обжаривается мясо, постепенно закладывается морковь и остальные ингредиенты, Ингредиенты в основном такие: лук, мясо, картофель, морковь, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук.
|
Т.е., в принципе, восточные блюда схожи? |
3/3 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231686
|
наверх
|
Автор: stradalez
Дата: 26 декабря 2016 22:38
Аналогично , но без капусты димляма ( думляма ). Но я вредности складываю - баранину . И мясо не обжаривается в оригинальном рецепте , а всё вместе складывается в сыром виде .Нравится сам процесс - ты свободен , но в то же время обед готовишь
[Сообщение изменено пользователем 26.12.2016
22:50] |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231687
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 декабря 2016 22:40
А мне как раз понравился момент утилизации :-) квашеной капусты :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231688
|
наверх
|
Автор: Shredinger's cat
Дата: 26 декабря 2016 22:50
Цитата: От пользователя: norma2805@e1.ru
утилизации квашеной капусты
|
а варенники как же? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231690
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 27 декабря 2016 00:08
Утилизация квашеной капусты предусматривает лепку вареников :-) :-p |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231691
|
наверх
|
Автор: qwe254 © (О пользователе)
Дата: 27 декабря 2016 00:27
Цитата: От пользователя: norma2805@e1.ru
Утилизация квашеной капусты
|
я ее так жру, на пустой желудок. Очень полезно и очень вкусно. |
4/1 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231693
|
наверх
|
Автор: КориZа™
Дата: 27 декабря 2016 01:07
Дёшево и сердито :beach: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#231750
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 28 декабря 2016 20:20
Цитата: От пользователя: qwe254 ©
на пустой желудок. Очень полезно
|
весьма спорное утверждение :-) |
8/3 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#232105
|
наверх
|
Автор: потомучто
Дата: 16 января 2017 21:09
Мы подобным образом делаем курицу с овощами в собственном соку. На дно курица порционными кусками, лук, морковь, если есть помидоры-перец, картофель крупным кубиком, каждый слой соль-перец-специи. Наливаю пол стакана воды и закрываем все крупными кусками капусты. Под крышку и на огонь, через 10
минут, огонь убираю, оставляю мааленький огонек, пару часов и все готово. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#232350
|
наверх
|
Автор: delMarrr
Дата: 23 января 2017 23:18
Автору огромное спасибо :hi:
Сделала вчера сей шикарный рецепт в духовке в утятнице, добавила еще домашние замороженные баклажаны и помидоры. Аромат обалденный.
Вкуснятина, однозначно в список любимых блюд :-) |
1/3 |
| Поделиться:
|
Re: Басма по-уральски
|
#232351
|
наверх
|
Автор: Икс Игрек Зет
Дата: 24 января 2017 00:20
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
|
/////Вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... выкладывал фото
Но то что было потом показать не могу :weep: :-D/////
Видимо, жидкий стул..... :-(
Ибо от такого сочетания продуктов ничего другого быть
не может :mad:
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2017 00:21]
[Сообщение изменено пользователем 24.01.2017 02:29] |
1/5 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|