 |
Хлеб домашний
 |
Хлеб домашний
|
#208924
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 11:51
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:32] |
59/17 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208925
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 11:59
Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло... |
9/27 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208926
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 13 апреля 2015 12:00
Красота :hi: Больше похоже на лаваш :-)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин :-)
Как на вкус, не сухой? |
6/10 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208927
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 12:00
Цитата: От пользователя: Bkmz
Во вкусе не сомневаюсь, но я не люблю крупнопористый хлеб, масло не намазать, а что может быть вкуснее еще теплого хлеба на котором тает и растекается сливочное масло...
|
на днях испеку и такой :-) |
4/2 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208928
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 12:04
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(жена Тракториста)
Я люблю добавлять какую-нибудь нотку, например сухой тимьян либо размарин
Как на вкус, не сухой?
|
не сухой конечно :-)
корочка хрустящая. Мякоть - мягкая. Я сделал посолонее. |
13/4 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208929
|
наверх
|
Автор: *DREAM ON*
Дата: 13 апреля 2015 12:36
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
12:04
|
Вы не перестаете удивлять!
Прекрасный рецепт! :-) |
10/10 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208930
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 12:45
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке? |
9/29 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208931
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 12:55
Цитата: От пользователя: Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
|
в кулинарии все просто на самом деле :-) |
22/1 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208932
|
наверх
|
Автор: Апельсинка
Дата: 13 апреля 2015 12:59
Цитата: От пользователя: Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии, но в чем рецепт?
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
|
Чиабатту еще проще испечь, но рецепт, однако, пользуется популярностью. Все хитрости рецептов заключаются в пропорциях и
временных промежутках. |
16/3 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208935
|
наверх
|
Автор: Мелкая Пакость
Дата: 13 апреля 2015 16:11
Цитата: От пользователя: Mar$el
Может я что то не понимаю в кулинарии
|
Может и так. Хлеб и правильное мясо для меня лично показатеь кулинарного мастерства. Дрожжевая выпечка она так капризна, что тут нужен и опыт, и талант. |
11/4 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208936
|
наверх
|
Автор: Улыбайтесь, господа!
Дата: 13 апреля 2015 16:19
Цитата: От пользователя: Mar$el
лепешку из дрожжевого теста испечь в духовке?
|
для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку |
8/4 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208937
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 16:35
Цитата: От пользователя: zaba
для начала приготовить это самое тесто и сформировать ту самую лепешку
|
да да, и главное- не забыть края заворачивать!
:lol: |
0/27 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208938
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 16:47
Цитата: От пользователя: Mar$el
да да, и главное- не забыть края заворачивать!
|
в этом есть некий смысл, вы хотите опровергнуть? |
12/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208940
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 17:29
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
в этом есть некий смысл
|
вы его уже постигли? ;-) |
0/10 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208941
|
наверх
|
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2015 17:46
Цитата: От пользователя: Mar$el
вы его уже постигли?
|
смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл |
11/1 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208942
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 13 апреля 2015 18:34
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
смысл постить нельзя. Как нельзя постить Познание, например. Но в заворачивании краев внутрь есть смысл
|
записала в свой цитатник. |
2/9 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208944
|
наверх
|
Автор: Penatka
Дата: 13 апреля 2015 19:08
Цитата: От пользователя: Mar$el
но в чем рецепт?
|
а как по вашему здесь должен был звучать рецепт? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208945
|
наверх
|
Автор: *DREAM ON*
Дата: 13 апреля 2015 19:11
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
17:46
|
Не обращайте внимания на едкие замечания :-)
Народец всякий бывает
Жду еще рецепты, очень интересные они все :-) |
14/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208947
|
наверх
|
Автор: Улыбайтесь, господа!
Дата: 13 апреля 2015 20:12
мне понравился и рецепт и результат
попробую в выходные сделать |
8/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#208951
|
наверх
|
Автор: *DREAM ON*
Дата: 13 апреля 2015 21:41
Цитата: От пользователя: zaba
попробую в выходные сделать
|
аналогично :-)
Хоть и не ем хлеб, но от этого кусочек так и хочется откусить |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#209458
|
наверх
|
Автор: Ой лёли Лёля
Дата: 25 апреля 2015 10:09
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
|
Скажите правильно ли указано количество всех ингредиентов? Муки и дрожжей я положила столько сколько написано в рецепте и воды 160 мл. Тесто изначально не было жидким, не стало жидким и потом. За ночь( 8 часов) не так сильно поднялось,
как у Вас. Сейчас выпекается, посмотрим, что получится. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#209462
|
наверх
|
Автор: Ой лёли Лёля
Дата: 25 апреля 2015 11:24

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получился плотный и маленький. Как остынет, разрежу, интересно посмотреть, какой он внутри. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#209465
|
наверх
|
Автор: *DREAM ON*
Дата: 25 апреля 2015 11:54
Цитата: От пользователя: Ой лёли Лёля
Вот такая структура хлеба
|
Нормальная структура.
Цитата: От пользователя: Ой лёли Лёля
хлеб не удался
|
Судя по фото удался.Просто не такой ,как у ТС.
Завтра тоже буду делать, после отпишусь. |
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хлеб домашний
|
#209473
|
наверх
|
Автор: Мелкая Пакость
Дата: 25 апреля 2015 19:03
Что не так? Хлеб поднялся, дырок много. Все нормально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|