Креветки очищаем от панциря и удаляем кишечную нить (для этого не очень
глубоко надрезаем спинку креветки). Затем нагреваем сковороду, наливаем чуть-чуть оливкового масла и кладем нарезанный зубчик чеснока, добавляем креветки, солим. Готовим до покраснения, периодически переворачивая.
Конкильони.
Воду в кастрюле доводим до кипения, солим. Опускаем конкильони в воду и варим, как указано на упаковке ( в нашем случае 15-18 минут). Затем сливаем воду, добавляем пол столовой ложки оливкового масла.
Соус.
Красный перец чистим, разрезаем на 4 части и
запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 минут. Затем отделяем кожуру.
Один зубчик чеснока режем и обжариваем на сковороде на масле. Добавляем перец, томатное пюре, сливки, соль, перец и тушим 5 минут.
Полученную массу переливаем в емкость и погружным блендером пюрируем до получения однородной массы.
полагаю, рецепт будет продолжен. но хочется сказать автору, что обязательно необходимо заполнить информацию о пользователе и сделать ее открытой для всех. чтоб мы могли принять работу на конкурс
1/0 |
| Поделиться:
Re: Конкильони с креветками под соусом из перцев с...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)