 |
Салат из перца болгарского
 |
Салат из перца болгарского
|
#20014
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2009 11:36
мама моего однокурсника, из чьих рецептов картофель, тушёный в молоке, на каждом застолье:
- Женечка, попробуйте вот этот перчик!
- абалденно вкусно, Галина Тимофевна!
- мне тоже очень нравится! :-)
поскольку вчера досталось дешманского перца с зеленью в ошане, грех не
сготовить. тем более, шо в отличие от помидоров эти зимние перцы мало уступают тем, што к нам летом привозят.
вроде ничо особенного, а вкус получается - ум отъешь :-d
приготовьте - не пожалеете. идеален как холодная закуска, так и просто постный салатик.
а всего то надо:
1. нашинковать соломкой
2. дополнить остроту: пожамкать с солью и сахаром, добавить уксуса (яблочного) или сок лимона
3. дополнить ароматом: мелкими кубиками чеснока и лучком, укропом, петрушкой, базиликом, чёрным перцем
4. заправить растительным маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
9/1 |
| Поделиться:
|
Re: Салат из перца болгарского
|
#20016
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 13 февраля 2009 11:42
Цитата: От пользователя: MassEbu
|
Хм! Прикольно! Как закуска очень даже ничего. А если еще и дешево получилось (слава ошану), то вообще замечательно!
зы: спасибо, что напомнили, что там есть дешевые перцы, мне как раз нужны для выходного блюда, а в магазине тока
один перчик стоит 55 р :-( получается накладненько...
зы: складывается такое чувство, что вы вообще не работаете, а только готовите, готовите, готовите целыми днями. :-D |
1/4 |
| Поделиться:
|
Re: Салат из перца болгарского
|
#20019
|
наверх
|
Автор: STV
Дата: 13 февраля 2009 11:52
Цитата: От пользователя: MassEbu
4. заправить растительным маслом
|
вонючкой? :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Салат из перца болгарского
|
#20020
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2009 11:53
Цитата: От пользователя: STV
вонючкой? :-)
|
ну если нравится :-D
я рафинированным кукурузным либо подсолнечным |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|