Предисловие .
Когда готовила рыбку в лаваше на конкурс, то от жадности взяла несколько лавашей , теперь их у меня много,поэтому решила попробовать приготовить десерт. Десерт вышел у меня некрасивый, но приятный на вкус,не приторно сладкий, для тех кто любит творог с фруктами и нотками
кислинки.
Минусы мной ожидаемы)))выставила рецепт больше как идею
минуса от меня не дождетесь
идея отличная
банан испортил всю картину :-D
мне кажется такой "пирог" лучше делать закрытый - румяная корочка выглядит лучше чем
кучка того что было фруктами
банан зараза потемнел от загара :-D
я сначала не хотела на конкурс, потому как видок у пирога еще тот, но рискнула, пусть будет, кому то пригодится рецепт. Честно , пирог не смотря на свою неказистость
-очень приятный, напоминает сливочные блинчики фаршированные творогом с фруктами, ягодки клюквы дают кислинку , банан и изюм в твороге-сладости, нектарины фруктовую ноту...
попробовала холодным- не подвел :-) (ну как не похвалить себя :-D )
Десерт вышел у меня некрасивый, но приятный на вкус
Припорошенный шоколадом очень неплохо смотрится. :-) Видно, что очень сочный. Я такие люблю.
Надо было дождаться, пока он остынет полностью и даже в холодильник убрать на ночь.
Тогда бы разрез получился шикарный.
сделаю подобное но холодным способом - с клубникой, мятой и маскарпоне. когда клубника появится
хорошая идея- будет вкусно, но надо будет выстоять тогда пирог, чтоб лаваш пропитался хорошо.
клубника есть -но цена не всем
понравится, думаю как в саду появятся ягоды-фрукты, то такие пироги можно делать с разными фруктовыми сочетаниями-без удара по бюджету))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)