если у Вас к январю закончилась хреновина, либо Вы, как например я, прозагорали весь бархатный сезон, не переживайте. хреновину можно готовить круглый год.
особенно хорошо, если есть невкусные солёные помидоры :-d
в них есть соль, но нет кислоты, как в свежих, поэтому нужно немножко
подкорректировать рецепт.
2. добавляют 2 ст.л. хрена (магазинский тоже подойдёт), 2
ст.л. сахара, 2 ч.л. уксуса, 3-4 зубчика чеснока пропускают через пресс. чеснок нужен сочный. всё-таки в хреновине доминирует вкус чеснока, а хрен всего-лишь добавляет чуть-чуть аромата. если нету своего - лучше у бабок на улице купить за 15 рублей, чем этот безвкусный китайский за 3 рубля
я хреновину могу только с мясом или мясным - и с горячим.
Под пельмени с отцом _стаканами_ выпиваем, если не очень термоядерная. Потом...потом плохо)))))
ааа... а у меня во-первых хрен чот хреново растёт - тока листья, а во-вторых лень.... прошу жену штоп у бабок купила на 200 рублей :-d
чищеный - лепота, тока в измельчитель
загружай!
у меня и зимой в ход помидорки свежие без шкурки, а не соленые идут :-) и без уксуса ) и так те же ингридиенты - соль, сахар, чеснок, хрен )
помимо занямывания хреновины вместе с чем-нить горячим, с хлебом или просто так без ничего, добавляю ее иногда в салат из овощей (огурцов, помидоров,
перца болгарского, зелени, ...) вместе с растительным маслом или основу пиццы промазываю вместо майонезов, кетчупов :-)
с чесночиной ) и не в убийственных масштабах ) пары столовых ложек на противень теста хватает, особенно если пицца с помидорами
Цитата: От пользователя: MassEbu
которые без
вкуса и запаха?
в магазинах - таковые ) только какой бы запах или вкус у них ни был изначально, все равно после соединения с хреном/чесноком восприятие изменяется - в данном случае ради последних двух составляющих все приготовление начинается
а иначе свои помидоры используются -
тогда и можно на них упор делать, а не на то, чтоб их аромат ядреностью перебивать
за хреновину-спасибо огромное! Наготовлю щас побольше, на днях в роддом-мужу и друзьям на закусь останется, как раз, быстро она уходит...
И еще...мне тут щуку презентовали, средненькую, см 50, пошарила поиском-советуют
жарить в молоке или котлетки, жарить не хочу, а вот как котлетки из нее сделать, не подскажете? :-o Я повар еще очень не опытный...а по инету лазить, так там такие рецепты попадаются...несъедобные...хочется проверенный :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)