Дно формы для запекания смазываем маслом, выкладываем треть картофеля, посыпаем перцем, сверху раскладываем треть измельченного адыгейского сыра и поливаем третью
сметаны.
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Поидее после духовки он остается таким же .. в этом то вся и прелесть :-) он не плавится. у меня сырный пирог по рецепту идет адыгейски 2/3 и сыр твердых сортов 1/3...иногда варьирую количество того или другого сыра .в хачипури тоже
всегда добавляю сыр адыгейский
Это рецепт индийской кухни. В оригинале используется приправа асафетида (но в Екатеринбурге найти такую не удалось :-( ) и белый сыр панир, который заменяется адыгейским.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)