поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Жаркое из свинины


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жаркое из свинины   #172764  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:    4 сентября 2013 17:31



Обжарить лук, закинуть порезанное мясо. Жарить до появления корочки. Затем закинуть морковь. Как морковь обжарилась, закидываем сладкий перец, помидоры и пряности какие пожелаете. Я закинул зиру и сушеный базилик.



Минут через 10 солим, перчим и закидываем резанный картофель, заливаем водой так, чтобы он не скрывал картошку. Она приготовится почти мгновенно и лишняя влага нам не нужна. Закрываем крышкой.

Под конец можно крышку снять и уже на ваше усмотрение – выпарить всю влагу и слегка обжарить картофель, или оставить немного подливы.

43/13 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172775  наверх
Автор: Penatka 
Дата:    4 сентября 2013 20:19

какие сочные фотографии! все гениальное- просто :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172826  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:    4 сентября 2013 23:12

интересно - за что минусуют? :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172846  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:    5 сентября 2013 00:07

Красота - в фото, а не в рецепте, по-видимому. Потому и минусуют :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172847  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:    5 сентября 2013 00:13


Цитата:
От пользователя: ZaPravdu17

за что минусуют

шополтом\тарелки не такие :-D

по теме. оч красио. и вкусно. у меня базилик не едит никто, а так лопаем. на чем жарили не пойму?
вернее в чем?вернее в какой посудине:-)

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2013 00:15]
  |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Анеки последнемартовские - до 30-го 26882
Несовершеннолетние хулиганы 4058
[ОАК может всё] требуется изготовить деталь 1199
Сервис "Сим-карты" на "Госуслугах" 22
Голубь 100
Re: Жаркое из свинины   #172850  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:    5 сентября 2013 00:45

там свинину-то не видно, красота кругом одна :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172857  наверх
Автор: КориZа 
Дата:    5 сентября 2013 03:44


Цитата:
От пользователя: Penatka

все гениальное- просто

сложно только сфотографировать))
  |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172986  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:    5 сентября 2013 21:13


Цитата:
От пользователя: Ева™

шополтом\тарелки не такие


надо было цветные с узорами использовать?
  |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #172987  наверх
Автор: ZaPravdu17
Дата:    5 сентября 2013 21:13


Цитата:
От пользователя: Ева™

вернее в
чем?вернее в какой посудине

готовил в воке
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #185550  наверх
Автор: qxxx
Дата:    6 января 2014 02:18

столько планов сразу наготовить на Рождество
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #185554  наверх
Автор: БульдозерГруппIV   (О пользователе)
Дата:    6 января 2014 12:40


Цитата:
От пользователя: ZaPravdu17

интересно - за что минусуют?


минусуют голодные и тем кому такие блюда противопоказаны
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #185603  наверх
Автор: Oilerman
Дата:    7 января 2014 05:22

А где рецепт?
  |  Поделиться:  
Re: Жаркое из свинины   #192216  наверх
Автор: qxxx
Дата:    5 апреля 2014 00:54

Нет слов
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода