Закоптили куриную грудку, всё оказалось очень просто. Мясо сочное и нежное. Я конечно не ела и не пробовала, но на ощупь приятное.
Нам нужно
Грудка куриная -1 шт (у меня около 800г)
Рассол:
Соль по вкусу по что бы немного подсолёно
перец или приправы какие
вам нравятся, у меня для гриля 0.5 ч.л.
Грудку выдержать в рассоле минимум ночь
Рассол слить , грудку промокнуть салфетками, немного обсушить.
Помещаем в чашу коптилки, на решётку-этажерку. В чашу для щепы кладём 1ст.л яблоневой щепы.
Выбираем режим Горячее копчение 30
минут.
Набор давления 6-7 (входит в общее время готовки), 23-24 минуты готовилось непосредственно под давлением, за 6-7 минут произошёл сброс давления.
Первый опыт меня порадовал.
Класс курочка!
Таня, у меня вопрос - как с запахом в мультиварке потом? Не получится ли так, что придется ее использовать только для копчения, потому что запах дыма будет перебивать все остальные?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Грудка копчёная в скороварке-коптильне UNIT US...
Спасибо.
Боюсь, что запах будет, но я её и брала как коптильню и для холодца.
это был мой первый эксперимент в данном агрегатике. Попробую потом что нибудь сварить с заменой кольца.
Цитата: От пользователя: ИринаНов
теперь надо рыбку испытать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Грудка копчёная в скороварке-коптильне UNIT US...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)