ну или желтое :-)
состав:
филе грудки индейки
2 небольшие морковки
2 кислых яблока
горсть кураги
2 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. соуса вустер
сок и цедра половины лимона
1/2 ч. л. семян кориандра
1/2 ч. л. черного перца горошком
1/2 ч. л. молотого кайенского перца
1 звездочка бадьяна
1 зубчик чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. порошка куркумы или саракёк :-D
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. белого сухого вина
Взбить вместе кунжутное масло, вустер и лимонный сок. Цедру
измельчить, положить в ступку и растолочь вместе c кориандром, черным и кайенским перцем, бадьяном, чесноком и солью.
Половину пряной смеси добавить к масляной смеси, перемешать, а в оставшейся обвалять филе индейки. Морковь и яблоки очистить от кожуры, яблоки порезать ломтиками.
филе индейки, обжарить, влить вино, довести до кипения.
Добавить курагу, морковь и яблоки, всыпать куркуму; Снять с огня, влить масляную смесь с пряностями и перемешать. Минутки через три пять подать
сфоткать весь проц не получилось уж больно все долго былобы
вот
в сковородочке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)