 |
Торт "Живоглот"
 |
Торт "Живоглот"
|
#165501
|
наверх
|
Автор: StehKa
Дата: 30 апреля 2013 23:53
Простой и вкусный торт!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приступаем: берем 2 глубоких блюда.
В первое: разбиваем 2 яйца, 1 ст. сахара хорошо взбиваем, затем кладем какао 1 ст. л., 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 ст. молока, взбиваем. Получается жидкое тесто.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Во второе: 1 пачку замороженного маргарина натереть на терке, 1/2 ст. муки, 1 ст. грецких орехов, перемешать. Получается сухое тесто.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем жидкое тесто соединяем с сухим тестом,
тщательно перемешивая!!!!
Берем форму для выпечки, на дно постелить пергаментную бумагу, бока посыпать мукой! Выливаем тесто

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 40-50 мин.
Крем: 1 ст. сметаны, сахар по вкусу. Взбиваем.
Когда торт
приготовится, даем ему немного остыть. Перекладываем на красивое блюдо, и промазываем кремом!!! Украсить можно по разному!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного Аппетита!!!! |
43/1 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165502
|
наверх
|
Автор: Аня Nиканоровна (О пользователе)
Дата: 30 апреля 2013 23:54
спасибо! в детстве мама такой часто делала :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165525
|
наверх
|
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 1 мая 2013 01:34
Ну, судя по первому фото, он довольно плотненький получается?
И название такое... загадочное. :-) |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165530
|
наверх
|
Автор: StehKa
Дата: 1 мая 2013 08:35
Цитата: От пользователя: alek.o
Ну, судя по первому фото, он довольно плотненький получается?
|
не смотря на это, он очень вкусный!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165536
|
наверх
|
Автор: timorin
Дата: 1 мая 2013 10:58
Замечательый рецепт! Но название...аппетитное! :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165545
|
наверх
|
Автор: Боро-Боро
Дата: 1 мая 2013 14:45
40-50минут. А температура какая? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165546
|
наверх
|
Автор: StehKa
Дата: 1 мая 2013 16:41
Цитата: От пользователя: Боро-Боро
40-50минут. А температура какая?
|
180-220 приблизительно. у меня духовка старенькая, я так уже привыкла на глаз!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165623
|
наверх
|
Автор: buki_iur
Дата: 2 мая 2013 21:31
Цитата: От пользователя: StehKa
Простой и вкусный торт!
|
Вместо маргарина масло можно? Больно уж продукт неправильный и сколько это "пачка" в граммах? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165627
|
наверх
|
Автор: StehKa
Дата: 2 мая 2013 22:05
Цитата: От пользователя: buki_iur
Вместо маргарина масло можно?
|
с маслом не пробовала :-) если будете готовить с маслом, главное что бы оно было замороженное :-)
Цитата: От пользователя: buki_iur
сколько это "пачка" в граммах
|
200 гр. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165714
|
наверх
|
Автор: kikirikiki
Дата: 4 мая 2013 13:53
Цитата: От пользователя: StehKa
промазываем кремом
|
А в качестве крема, что используется? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165726
|
наверх
|
Автор: StehKa
Дата: 4 мая 2013 20:45
Цитата: От пользователя: StehKa
Крем: 1 ст. сметаны 20%, сахар по вкусу. Взбиваем.
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165730
|
наверх
|
Автор: buki_iur
Дата: 4 мая 2013 21:22
Спасибо!
Вот прикинишь кол-во калорий такого тортика.......только детям, только детям )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Торт "Живоглот"
|
#165739
|
наверх
|
Автор: StehKa
Дата: 5 мая 2013 00:09
Цитата: От пользователя: buki_iur
|
:-D :-D :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|