 |
Прошу рецепт рыбы в фольге
 |
Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16216
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 21 января 2009 12:48
Всем здрасьте:-)
Хочу приготовить форель радужную в фольге в духовке,в разном исполнении:целиком и нарезанную
подскажите пожалста кто как готовит?
заранее всем пасипки!!! :-) :-) :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16219
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 21 января 2009 12:52
я так.
обжаривала чуток морковь и лук выкладываю на фольгу... рыпку солю перчу.. и сверху на мягкую подушечку из морковки) лимон дольками ложу на рыпку закрываю фольгой.. и все в духовку. :super: |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16220
|
наверх
|
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 21 января 2009 12:56
рыбку натереть солью и перцем снаружи и внутри, обложить дольками чеснока и веточками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу. А лимончик уже к готовой форельке подавать :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16222
|
наверх
|
Автор: МишкаПанда
Дата: 21 января 2009 12:57
уже писала, но раз надо:
Форель запеченная в фольге
Что нужно:
на 4 порции:
4 севанские форели
50 г лука-порея
50 г моркови
50 г оливок
50 г шампиньонов
16 помидоров черри
200 г цуккини
50 мл сухого белого вина
50
мл оливкового масла
4 зубчика чеснока
пучок укропа
0,5 лимона
соль, молотый белый перец
Что делать:
Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой.
Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками,
цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистить от кожуры, нарезать произвольно. Форель посолить, поперчить.
Лист фольги смазать маслом, выложить кружки цуккини. На них положить форель, брюшко нафаршировать смесью укропа и
чеснока. Рядом с рыбой выложить помидоры, грибы и оливки. Сверху – морковь, лук-порей, лимон. Все еще раз посолить, полить вином и маслом. Накрыть вторым листом фольги, герметично закрыв все края.
Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180˚С.
:food: |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16226
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 21 января 2009 13:04
майн гот!!!!!!!!!!!!уже охота!!!МЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААА!!!!!!!
представляю фкуснятену :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16228
|
наверх
|
Автор: Тeмза
Дата: 21 января 2009 13:24
А попробуйте лучше в мешке для запекания. Я на НГ делала в нем семгу одним большим куском. Кроме семги накидала в этот же пакет картошки и морковь (крупными кусками) и ВСЕ! Вот не пойму, что за удивительное св-во у этих пакетов, что в собственном соку и + с поджаристой корочкой получается :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16229
|
наверх
|
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 21 января 2009 13:27
картошечку отварную кладу , морковку лучек , сферху на них поперченную , посоленную рыбку , сдобренную лимонным соком и вперед.. считаю что главно что б ощущался вкус рыбки ... рыба то вкусная, поэтому приправами как можно акуратнее пользуюсь ) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16233
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 21 января 2009 13:37
Цитата: От пользователя: Темза
лучше в мешке для запекания. Я
|
нету у меня такого:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16236
|
наверх
|
Автор: Тeмза
Дата: 21 января 2009 14:00
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
нету у меня такого
|
Как Вы до сих пор жили? :-D Я свои купила давно, а продают их в хоз. магазинах |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16237
|
наверх
|
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 21 января 2009 14:03
Цитата: От пользователя: Темза
Как Вы до сих пор жили? :-D Я свои купила давно, а продают их в хоз. магазинах
|
:lol:
/йа под сталом/
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 14:04] |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16243
|
наверх
|
Автор: Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
Дата: 21 января 2009 14:27
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
|
а разве коты едят запечёную рыпку??????????????????
по факту делаю в фольге с приправими и солью... а уже на запечёную кладу лимон........... )))))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16278
|
наверх
|
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 21 января 2009 16:27
можно целиком запечь... в брюхо( ну уже почищенное естессно) запихиваем травки , солим перчим сверху , в брюхо пару перчика горошком , лавровый листик... запикаем , потом достаем , глотаем слюну поливаем лимонным соком и подаем с гарниром из овощей и с соусом тартар..
побежала
в магаз за рыбой... |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16331
|
наверх
|
Автор: Kсюшка
Дата: 21 января 2009 22:34
Сегодня сделала рыпку НА фольге :-)
Картошечка в мундире, вымытая, порезаная крупными дольками маринуется 30-40 минут в соусе Песто (базилик, пармезан, оливкое масло, кешью, мною же просто купленый в Метро :-) )
Форель, режется дольками, маринуется около часа в соусе: белое
вино, масло подсолнечное, смесь пряных трав, чуть чеснока.
В разогретую духовку на 15-20 минут.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
6/3 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16333
|
наверх
|
Автор: *MarisaBelle*
Дата: 21 января 2009 22:52
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
кто как готовит?
|
В общем, целую рыбу (карпа) я запекала так: немного посолила снаружи, обтерла приправой для рыбки, полила снаружи и обмазала внутри лимонным соком, смешала баночку майонеза, много лука (две средние луковицы), хороший
такой пучок укропа - и внутрь рыбке! Уложила! Сверху сделала надрезы и в них засунула кружочки морковки и лучка (ну это уже больше для красоты :-) ) - запекаем!
А еще делала кусочками так (это уже без фольги): берем рыбку, режем на кусочки, солим-перчим, добавляем любимые приправки для рыбки,
и заливаем соком лимончика - ставим мариноваться на полчасика. Смешиваем баночку майонеза с 2 зубчиками чеснока. Противень смазываем получившимся соусом, выкладываем рыбку, сверху поливаем опять же соусом, можно еще натертым сыром посыпать - запекаем! ;-) |
3/2 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16334
|
наверх
|
Автор: ~Темная лошадка~
Дата: 21 января 2009 23:51
Цитата: От пользователя: Индиго385
кто как готовит?
|
Не церемонюсь :-)
Правда, не форель. А рыбасиус - забыла как правильно называется. Короче. любая белая рыба.
На пару слоев фольгт лук крупными полукольцами
Сверху подсоленое филе рыбы
сверху еще лук + крупной соломкой сладкий перец
Все припорошить смесью для рыбы (можно этого не делать)
И поверх - тонкие ломтики ветчины.
Да, это ужасно - ветчина на рыбе. Но придает аромат.
И мне нравится :-)
Завернуть в фольгу, в разогретую духовку на 30-40
минут
[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 23:51] |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#16374
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 22 января 2009 12:56
вчера тока рыбу разделал и усё:-( фольги нигде в округе не было
утром купил в купце
может вечером изготовлю:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#84280
|
наверх
|
Автор: Вжик)))™
Дата: 17 мая 2010 11:39
делала два варианта
1. горбуша пластиками филе. сверху смесь из обжаренного лука с шампиками, потом залитых сметаной. соль-специи по вкусу. рыбка получается сочной
2. любая рыба - кусочками порционными, сверху специи, побольше зелени, затем помидорка кружочками (лучше без кожи) + сливок
немного. сверху на готовую рубку положить кусочек лимона
пысы - при готовке рыбы добавляю гвоздику почти всегла - нравится аромат, который она дает. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прошу рецепт рыбы в фольге
|
#84297
|
наверх
|
Автор: розовая (О пользователе)
Дата: 17 мая 2010 13:08
готовлю скумбрию и селедку в фольге. думаю, др.сорта рыбы тоже можно так приготовить. тушку подготавливаю, в брюшко набиваю много нашинкованного лука+соль+специи. кладу спинкой вниз на лист фольги, края фольги соединяю и заворачиваю наверх, чтобы сок при готовке не вытекал. на 40 минут в духовку :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|